-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Modugno
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Modugno
- Corso
- Modugnoe7 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...del settore di riferimento Nozioni di leadership e di organizzazione dei gruppi di lavoro Tecniche di gestione ristorativa e organizzazione del posto di lavoro Modulo... Impara:: Processi di cottura degli alimenti, Qualità dei prodotti, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Modugnoe7 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...Produzione •aspetti fisico-chimico-organolettici delle materie prime e dei prodotti primari da trasformare •caratteristiche e criteri di qualità alimentare... Impara:: Normativa di igiene alimentare, Fasi di lavorazione, Tecnologie di conservazione...
- Corso
- Modugnoe7 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...La piramide alimentare Prodotti alimentari di origine animale (latte e derivati; carni; uova). Prodotti alimentari di origine vegetale... Impara:: Analisi dei rischi, Obblighi di legge, Significato normativo...
- Corso
- Modugnoe7 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...allestire menu semplici in linea con le indicazioni dell'azienda tenendo in considerazione le caratteristiche della clientela di riferimento... Impara:: Costumi enogastronomici del territorio, Composizione dei menù, Principi nutritivi degli alimenti...
- Corso
- Modugnoe7 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...e loro caratteristiche nutrizionali Modalità di presentazione, guarnizione e decorazione dei piatti Utensili per la preparazione dei cibi Ricerca e studio... Impara:: Intolleranze alimentari, Tecniche di comunicazione, Merceologia alimentare...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Igiene alimentare...
...La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Igiene alimentare...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Tutti stato gentili
← | →
-
ok
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
...il corso in addetto alla ristorazione ha l'obiettivo di creare una figura professionale che possa essere impiegato in qualità di commis di sala e di...
...il corso in addetto alla ristorazione ha l'obiettivo di creare una figura professionale che possa essere impiegato in qualità di commis di sala e di...
-
Tutti stato gentili
← | → vedi tutte
-
ok
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti