-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Chef
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...! Colpire con la semplicità, in cucina è frutto della sintesi e della raffinatezza. I piatti del prodigioso chef ai fornelli mettono in risalto la tecnica... Impara:: Cucina professionale, Stelle michelin...
Altri corsi simili di altro tipo
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
...INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGE...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono... Impara:: Mice an place, Pizza in teglia, Gastronomia italiana...
-
Università all'avanguardia sotto tutti i punti di vista.
← | →
-
Università serissima, anche se poco rinomata rispetto ad altre.
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
- Ottobre
... del cibo), Francesco Valagussa (estetica e filosofia delle forme simboliche), Guido Tommasi (editore), gli chef Andrea Berton, Alessandro Borghese e... Impara:: Settore agroalimentare, Cucina italiana, Degustazione vino...
... del cibo), Francesco Valagussa (estetica e filosofia delle forme simboliche), Guido Tommasi (editore), gli chef Andrea Berton, Alessandro Borghese e... Impara:: Settore agroalimentare, Cucina italiana, Degustazione vino...
-
Università all'avanguardia sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Università serissima, anche se poco rinomata rispetto ad altre.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
...APPRENDI L'ARTE DELLA CUCINA MESSICANA Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dalla chef , Diana Beltran ,ambasciatrice della cucina... Impara:: Cucina messicana...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 12 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso è articolato in 4 unità di competenza: Preparazione degli impasti di pizza e focacce; Preparare e disporre le farciture su pizza e focacce... Impara:: Cuoco professionale, Navi da crociera, Pizza Pizzaiolo...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Chef a Domicilio" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai: Come diventare... Impara:: Cucina creativa, Chef a domicilio, Cucina di pesce...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Durante la clase, impareremo a preparare deliziosi dolci al cucchiaio, grazie al nostro bravissimo Chef Pietro Arlati, che ci accomoagnerà...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...In soli 5 gg dal Mercoledi alla Domenica, Max Flessibilità, Attestato di Partecipazione Far Imparare in tempi rapidissimi il mestiere di pizzaiolo... Impara:: Assistente bar, Addetto Pizzeria, Aiuto pizzaiolo...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lievitazione Pani e lievitati Pasticceria da ristorazione Dessert al piatto Piccola pasticceria Masterclass Chef Masterclass e pranzi didattic Esame finale Esame... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...Ottenuto il voucher si può procedere al pagamento del corso e di una marca da bollo di € 16,00. - Copia (fronte/retro) del documento d’identità e del codice fiscale... Impara:: Tecniche di cucina avanzate, Corso di cucina, Corso di cucina torino...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
...INGREDIENTI EXTRA, EVO, MALTO, BIGA, POOLISH, FARCITURA PIZZA MARGHERITA, MENÙ PIZZE, INGLESE...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
... rivisitato secondo lo Chef Tabi … Napoli Tokio Le varie tecniche della preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempure di pesce... Impara:: Cucina orientale, Cultura etnica, Igiene alimentare...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La figura dello Chef è tra le più richieste del mercato del lavoro, sia in Italia che all’ Estero, ma la ricerca è rivolta a personale specializzato... Impara:: Team building, Cucina creativa, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
...Attestato HACCP DI 3° livello Imparare l'arte della preparazione dei Dolci molecolari Rielaborazione e divulgazione del CV nella regione di residenza o di preferenza... Impara:: Dolci molecolari, Cucina molecolare...
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 1 Mese
...Ricevuta la richiesta, sarete contattati per fornirvi tutte le informazioni sul corso e le modalità di iscrizione L’azione formativa prevede un’alternanza di lezioni in aula... Impara:: Tavola del Gattopardo, Cucina tradizionale, Cucina dei monsù...
- Corso
- Online
- Scegli data
... imparerai: I segreti dei migliori chef per trasformare gli ingredienti di tutti giorni in piatti stellati; Come rivisitare i piatti classici italiani;... Impara:: Cucina italiana, Life learning, Corsi online...
-
Il sito è perfetto.
← | →
-
Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
← | →
-
Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
← | →
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo-vino... Impara:: Primi piatti, Cuoco professionale, Scuola per cuoco...
...livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo-vino... Impara:: Primi piatti, Cuoco professionale, Scuola per cuoco...
-
Il sito è perfetto.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
← | → vedi tutte
-
Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
← | → vedi tutte
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy è lieta di pubblicare su Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 4. La formazione è a numero chiuso... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Food designer...
...Italian Chef Academy è lieta di pubblicare su Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 4. La formazione è a numero chiuso... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Food designer...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | →
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | →
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Il panino italiano, Biscotteria e prodotti da forno, Bakery chef...
... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Il panino italiano, Biscotteria e prodotti da forno, Bakery chef...
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | → vedi tutte
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | → vedi tutte
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | → vedi tutte