Corso attualmente non disponibile
Cucina autorevole di radici, contaminazioni ed evoluzione del territorio!
Diploma professionale
A Maddaloni ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Cod.87 17-18 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Cucina autorevole di radici, contaminazioni ed evoluzione del territorio!
Colpire con la semplicità, in cucina è frutto della sintesi e della raffinatezza. I piatti del prodigioso chef ai fornelli mettono in risalto la tecnica e la valorizzazione della materia. Influenze apprese in cucine di importanti brigate rappresentano la chiave di successo ed il linguaggio dei piatti che lo identificano.
€ 500,00 i.e.
Chef Domenico Marotta del Marotta Ristorante
Rilascio: attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Cucina professionale
- Ristorante
- Ristorazione
- Evoluzione
- Territorio
- Radici
- Contaminazioni
- Stelle michelin
Professori
Domenico Marotta
Chef
Programma
Cod.87 17-18 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Cucina autorevole di radici, contaminazioni ed evoluzione del territorio!
Colpire con la semplicità, in cucina è frutto della sintesi e della raffinatezza. I piatti del prodigioso chef ai fornelli mettono in risalto la tecnica e la valorizzazione della materia. Influenze apprese in cucine di importanti brigate rappresentano la chiave di successo ed il linguaggio dei piatti che lo identificano.
€ 500,00 i.e.
Chef Domenico Marotta del Marotta Ristorante
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina autorevole di radici, contaminazioni ed evoluzione del territorio!