Corso Pizzaiolo Bergamo
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Bergamo
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Corso disponibile tutti i mesi dell'anno.
Corso Pizzaiolo a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.
Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.
Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.
CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO ( massimo 2,se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile )
Opzioni di corso:
-5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI
€ 600
-5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI
€ 650
- 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA
€ 450
SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)
DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE : MATTINA / POMERIGGIO / SERA
DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA
Programma dei corsi :
STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Ristorante
- Ristorazione
- Chef
- Cuoco professionale
- Cucina
- Panetteria
- Panificazione
Professori
Mattia Botta
Specialista
Diploma Alberghiero in Accoglienza Turistica, Diploma di Specializzazione Panettiere, Panetteria Artigianale, Housekeeping, Gestione di Pizzeria, Supervisore Agricolo, Formatore Privato, Lingua Spagnola, Lingua Inglese
Programma
PRATICA :
Stesure, farciture, infornamento e sfornamento, impastamento, staglio.
TEORIA :
Fasi del processo di creazione della pizza alla napoletana, maturazione, lievitazione, autolisi, puntata, apretto, farina, amido, proteine, glutine, percentuali d'impasto, acqua, sale, lievito di birra, lievito madre, calcolo delle dosi, ingredienti extra, olio, malto, biga, poolish, pasta di riporto, farcitura pizza margherita, menù pizze, inglese.
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Corso Pizzaiolo Bergamo