6

Corsi di formazione professionale Frutta

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Frutta
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 6
  • Online / A distanza 0
  • In aula 5
  • Blended 1
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 58
  • Corso 42
  • Corsi di laurea 9
  • Formazione professionale 4
  • Corsi post laurea 1
  • Evento 1
  • Istruzione primaria e secondaria 1
TEMATICA
  • Settore industriale 4
  • Turismo 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 5
  • Tra 9 mesi 5
  • Tra 1 anno 5
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 2
  • Settimane 1
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Laboratorio 1
  • Stage / Tirocinio 1
RISPARMIA 10%
ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.
Corso Barman Basic
4.7 eccellente 12 opinioni
ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.
  • Corso
  • Bologna
  • Livello base
  • Scegli data
  • 20h - 5 Giorni
Corso Bartender, American Bar, numero chiuso.

... di bartender attraverso il corretto utilizzo e la manutenzione degli strumenti del mestiere, le tecniche di impugnatura e versaggio, di decorazione frutta nonché... Impara:: Decorazione frutta, Tecniche di versaggio, TECNICHE DI MISCELAZIONE... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

490 € 440 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Corsisulweb
Corso On-Line di Cucina
5.0 1 opinione
Corsisulweb
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
  • 6 Mesi
In Evidenza

...in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale Principi base relativi alle norme di sicurezza... Impara:: Qualità agroalimentare, Turismo enogastronomico, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
21-22 Maggio 2018-Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 24h - 3 Giorni

... con il Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure. Un corso fondamentale per tutti coloro... Impara:: Intaglio thay, Intaglio vegetali e frutta, Deorare i buffet... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • Scegli data
  • 200h
Con iscrizione all’Albo Nazionale Professionisti.

... cerimonia, preparazione di torte a tema, decorazione (riccioli, fiori, frutta, conetti e decori vari.) Modulo 3- Cioccolato e Decorazione Nozioni di base... Impara:: Cioccolato e Decorazione, Tecniche di formazione, Corso pasticceria... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso di Gelateria
Istituto Eccelsa
  • Qualifica professionale
  • Alberobello
  • Scegli data
  • 3 Giorni

... -Bilanciamento di una miscela a base frutta -Frutta fresca, Frutta congelata, frutta in pasta -Caffè e Cioccolato in acqua -Stabilizzanti frutta -Tipologie... Impara:: Tipologia di gelati a Base Gialla, Aspetti nutrizionali, Aspetti igienici... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Blended a Polla
  • 60h

...per addetti alla somministeazione di alimenti e bevande attivita' produttive in funzione della sicurezza sul lavoro Autocontrollo e sicurezza alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Prodotti agricoli, Ispezione agricola... Leggi tutto


300 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Pasticceria professionale con modulo pratico formativo in pasticceria
5.0 1 opinione
NOlab Academy
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • Scegli data
  • 234h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... Finitura torte, crema al burro e decorazione con la frutta .La biscotteria. Frollini e biscotti dalla prima colazione al thè La pasta choux, dalla... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Settore alberghiero... Leggi tutto


2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
Il Gelato
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • 25 set 2018
  • 48h - 12 Giorni

... La pastorizzazione L’omogeneizzazione La maturazione Processo di gelatura e conservazione Preparazione dello sciroppo di base I SORBETTI Sorbetti alla frutta fresca... Impara:: Tecniche di formazione... Leggi tutto


700 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bari
  • 160h

...Certificazione regolamentata, volontaria e biologica 8 Ore MODULO 4 Gli Standard B.R.C. E I.F.S. 8 Ore MODULO 5 Sistema di Gestione della Sicurezza alimentare... Impara:: Prodotti ittici, Produzione della carne, Prodotti agricoli... Leggi tutto


Chiedi il prezzo