-
Tutti
- Online
-
Filtri
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Frutta
-
Fino ad ora sono molto soddisfatta della mia decisione di essermi iscritta al corso della EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è ben strutturata e fruibile, trattasi di slides di solo testo e a volte la traduzione non è fatta benissimo.
Con la modalità a distanza mi trovo benissimo, mi consente di conciliare lo studio con il lavoro, gestendo il tempo in base alle mie esigenze!
← | →
-
Esperienza pessima!
Se avessi il tempo di farlo sicuramente mi rivolgerei all'Organizzazione dei Consumatori in quanto ritengo che sia una vera e proprio TRUFFA. Segreteria e personale totalmente irreperibili per richiedere chiarimenti.
← | →
-
Mi hanno inviato tutto quello che ho richiesto e hanno risolto i miei dubbi in modo veloce. Da sottolineare la grande professionalità e la massima disponibilità.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...PARTE 1.INSTALLAZIONE DELLE INFRASTRUTTURE E PIANTAGIONE DI FRUTTI PARTE 2. POTATURA E INNESTO DI ALBERI DA FRUTTO PARTE 3. RACCOLTA, TRASPORTO... Impara:: Raccolta frutta, Coltivazione alberi, master online euroinnova...
...PARTE 1.INSTALLAZIONE DELLE INFRASTRUTTURE E PIANTAGIONE DI FRUTTI PARTE 2. POTATURA E INNESTO DI ALBERI DA FRUTTO PARTE 3. RACCOLTA, TRASPORTO... Impara:: Raccolta frutta, Coltivazione alberi, master online euroinnova...
-
Fino ad ora sono molto soddisfatta della mia decisione di essermi iscritta al corso della EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è ben strutturata e fruibile, trattasi di slides di solo testo e a volte la traduzione non è fatta benissimo.
Con la modalità a distanza mi trovo benissimo, mi consente di conciliare lo studio con il lavoro, gestendo il tempo in base alle mie esigenze!
← | → vedi tutte
-
Esperienza pessima!
Se avessi il tempo di farlo sicuramente mi rivolgerei all'Organizzazione dei Consumatori in quanto ritengo che sia una vera e proprio TRUFFA. Segreteria e personale totalmente irreperibili per richiedere chiarimenti.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno inviato tutto quello che ho richiesto e hanno risolto i miei dubbi in modo veloce. Da sottolineare la grande professionalità e la massima disponibilità.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- 1 Anno
.... Tipi di cereali 2. Pulizia e conservazione 3. Consigli per la cottura e il consumo UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA 1. Tipi di frutta 2. Pulizia e conservazione... Impara:: Cucina francese, Cucina dietetica, Cucina cinese...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di base principali:1 Gli ingredienti più usati - 2 La farina- 3 Il Burro- 4 Le fibre-5 L'acqua- 6 Il sale- 7 Le uova - 8 I grassi- 4 modulo: La frutta... Impara:: Food Design, Food beverage, Pastry chef...
... di base principali:1 Gli ingredienti più usati - 2 La farina- 3 Il Burro- 4 Le fibre-5 L'acqua- 6 Il sale- 7 Le uova - 8 I grassi- 4 modulo: La frutta... Impara:: Food Design, Food beverage, Pastry chef...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- 1 Anno
.... Cereali e derivati Unità didattica 3. Frutta Unità didattica 4. Frutta secca Unità didattica 5. Funghi MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE Unità... Impara:: Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare...
- Master
- Online
- 1 Anno
.... VEGETALI UNITÀ DIDATTICA 2. CEREALI E DERIVATI UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA UNITÀ DIDATTICA 4. FRUTTA SECCA UNITÀ DIDATTICA 5. FUNGHI MODULO 13. MATERIE PRIME...
-
Validissimo percorso formativo
← | →
- Master
- Online
...) L’alimentazione durante la gara(5:15) L’alimentazione dopo la gara(4:56) APPROFONDIMENTI La frutta e la verdura nello sport(6:15) Utilizzo del cacao nello sport(8... Impara:: Alimentazione e sport, Alimentazione sportiva, Fisiologia dell'alimentazione...
...) L’alimentazione durante la gara(5:15) L’alimentazione dopo la gara(4:56) APPROFONDIMENTI La frutta e la verdura nello sport(6:15) Utilizzo del cacao nello sport(8... Impara:: Alimentazione e sport, Alimentazione sportiva, Fisiologia dell'alimentazione...
-
Validissimo percorso formativo
← | →
- Master
- Online
... DIDATTICA 4. FRUTTA SECCA1. Tipi di frutta secca2. Pulizia e conservazione3. Consigli per la cottura e il consumo UNITÀ DIDATTICA 5. FUNGHI1. Tipi di funghi2... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Cucina fusion...
Altri corsi simili di altro tipo
-
E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
← | →
-
Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
← | →
-
Il massimo!
← | →
- Lezioni individuali
- Ricadi
- Livello base
- 2 Giorni
...L'utilizzo dello stiletto thailandese e scoprire le 6 tecniche che ti permettono di eseguire qualsiasi design su tutto frutta e verdura. Si tratta... Impara:: Stiletto thailandese, Frutta intagliata, Scuola alberghiera...
...L'utilizzo dello stiletto thailandese e scoprire le 6 tecniche che ti permettono di eseguire qualsiasi design su tutto frutta e verdura. Si tratta... Impara:: Stiletto thailandese, Frutta intagliata, Scuola alberghiera...
-
E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
← | → vedi tutte
-
Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
← | → vedi tutte
-
Il massimo!
← | → vedi tutte
-
Corso IAP fatto benissimo, consiglio a tutti
← | →
-
Corso fatto bene, consiglio
← | →
-
Corso professionale con esame finale. Consiglio di farlo a chi vuole continuare la nostra strada
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 02 mag 2024
- 2 Mesi
...agricolo professionale e' obbligatorio. Quando riceviamo la tua richiesta, ti contattiamo via telefono e ti mandiamo email di informazioni per i dettagli del corso... Impara:: Agricoltura sociale, Produzione vino biologico, Rispetto dell'ambiente...
...agricolo professionale e' obbligatorio. Quando riceviamo la tua richiesta, ti contattiamo via telefono e ti mandiamo email di informazioni per i dettagli del corso... Impara:: Agricoltura sociale, Produzione vino biologico, Rispetto dell'ambiente...
-
Corso IAP fatto benissimo, consiglio a tutti
← | → vedi tutte
-
Corso fatto bene, consiglio
← | → vedi tutte
-
Corso professionale con esame finale. Consiglio di farlo a chi vuole continuare la nostra strada
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
← | →
-
Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 2 Giorni
... ( da spezie e frutta ) - Le schiume vellutate aromatizzate L’affumicatura a freddo - Marmellate Riceverete come materiale didattico la APP esclusiva della SBL... Impara:: Caffetteria LATTE ART, Cappuccino italiano, Barman per caffetteria...
... ( da spezie e frutta ) - Le schiume vellutate aromatizzate L’affumicatura a freddo - Marmellate Riceverete come materiale didattico la APP esclusiva della SBL... Impara:: Caffetteria LATTE ART, Cappuccino italiano, Barman per caffetteria...
-
Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bari
- Livello base
- Scegli data
- 7 Giorni
... pratiche, impareranno l'intaglio di frutta e verdura e le decorazioni per servire un cocktails in modo brillante... Impara:: Short drink, Attrezzature del barman, Barman professionale...
-
Contenuti ben strutturati e suddivisi, con informazioni teoriche di qualità e una preziosa condivisione di esperienza personale. Il format agile è perfetto per uno studio flessibile e non per forza sequenziale. Sicuramente un ottimo prodotto formativo, sia per hobbysti che per professionisti del settore del verde
← | →
-
Corso interessante e Dottor Pria molto competente e disponibile
← | →
-
Gli argomenti trattati sono esplicativi, in poco tempo ho compreso cosa significa veramente l'argomento "giardinaggio", cosa comporta e le responsabilità che ognuno, singolarmente , deve avere nei confronti di quello che ci circonda. E entusiasmante, veramente ottimo .
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... DELLA CONCIMAZIONE RICICLAGGIO E COMPOSTAGGIO 2) Botanica e riconoscimento delle piante RADICI, TRONCHI, VASI, FOGLIE, FIORI, FRUTTI, SEMI LA CLASSIFICAZIONE... Impara:: Orto botanico, Malattie piante, Progettazione giardini...
... DELLA CONCIMAZIONE RICICLAGGIO E COMPOSTAGGIO 2) Botanica e riconoscimento delle piante RADICI, TRONCHI, VASI, FOGLIE, FIORI, FRUTTI, SEMI LA CLASSIFICAZIONE... Impara:: Orto botanico, Malattie piante, Progettazione giardini...
-
Contenuti ben strutturati e suddivisi, con informazioni teoriche di qualità e una preziosa condivisione di esperienza personale. Il format agile è perfetto per uno studio flessibile e non per forza sequenziale. Sicuramente un ottimo prodotto formativo, sia per hobbysti che per professionisti del settore del verde
← | → vedi tutte
-
Corso interessante e Dottor Pria molto competente e disponibile
← | → vedi tutte
-
Gli argomenti trattati sono esplicativi, in poco tempo ho compreso cosa significa veramente l'argomento "giardinaggio", cosa comporta e le responsabilità che ognuno, singolarmente , deve avere nei confronti di quello che ci circonda. E entusiasmante, veramente ottimo .
← | → vedi tutte
-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Con frutte 5.3. Sapori spagnoli 5.4. Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Cucina spagnola, Produzione dolciaria, Decorazione di frutta...
.... Con frutte 5.3. Sapori spagnoli 5.4. Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Cucina spagnola, Produzione dolciaria, Decorazione di frutta...
-
Gentili e professionali
← | →
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La mozzarella• La panna• Il latte• I sottaceti e sottolio• L'olio di oliva 5. PRODOTTI DELLA NATURA• La verdura• I legumi• La frutta 1° parte• La frutta 2° parte... Impara:: Cucina italiana...
...• La mozzarella• La panna• Il latte• I sottaceti e sottolio• L'olio di oliva 5. PRODOTTI DELLA NATURA• La verdura• I legumi• La frutta 1° parte• La frutta 2° parte... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
← | →
-
Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
← | →
-
Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè Girella alla Nutella... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè Girella alla Nutella... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
-
Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
← | → vedi tutte
-
Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
← | → vedi tutte
-
Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
← | → vedi tutte
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
... a montata doppia. Preparazione di confetture, gelatine ed inserti a base frutta. Preparazione creme di tipo namelake a base creme e frutta. Lezione... Impara:: Crostate moderne, Igiene alimentare, Piccoli lievitati...
- Corso
- Milano
... alla frutta /Trecce Pasta Frolla Sablè (crostate moderne, tartellette) / Pasta Frolla aromatizzata con frutta a guscio (biscotti, fondi per monoporzioni moderne...
- Corso
- LSpezia
- Scegli data
- 3 Giorni
... e Verdura (fruit Carving). Corso rivolti a tutti coloro che si vogliono appassionare ed apprendere le tecniche di intaglio di frutta e verdura (non solo... Impara:: Barman professionale, Decorazioni per cocktail, Fruit design...
-
L'unica cosa buona è la pubblicità che fanno del corso. La relazione qualità prezzo è buona.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso Frutta e verdura Come conservare le realizzazioni Attrezzi necessari all'intaglio e... Impara:: Arte floreale, Fruit design, Corsi online...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso Frutta e verdura Come conservare le realizzazioni Attrezzi necessari all'intaglio e... Impara:: Arte floreale, Fruit design, Corsi online...
-
L'unica cosa buona è la pubblicità che fanno del corso. La relazione qualità prezzo è buona.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Una giornata intensa immersa nel profumo della frutta secca bassinata; un momento prezioso per riscoprire il valore della tradizione di un artigiano... Impara:: Cuoco professionale, Torrone morbido decorato...
-
La location è davvero molto curata
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
..., CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
..., CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
-
La location è davvero molto curata
← | →
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...nuove tecniche di miscelazione. Programma: - nuove proposte analcoliche; - prove partiche. A ciascun corsista verrà consegnato il materiale didattico necessario... Impara:: Succhi di Frutta, Cocktails analcolici, Aperitivi alla Frutta...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti