Torte fresche … il classico contemporaneo dal gusto mediterraneo con creme leggere e frutta, Eat Italy

Diploma professionale

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

torte fresche, estive

Il corso nasce per valorizzare ed esplorare nei sapori e profumi di una materia prima eccellente, frutto della nostra amata terra. Le torte realizzate con base pan di Spagna, amabili bagne e farcite con creme stabilizzate per il taglio in positivo, rifinite con panna e creme leggere. I dolci saranno arricchiti con la presenza di frutta, polpe, marmellate e confetture. La tradizione del dolce Italiano racchiusa nel corso, l’essenza e la semplicità saranno la centralità della tematica dando spazio alla degustazione finale nonché la presentazione di ogni elemento.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

torte fresche, estive, con crema, panna, confetture

pasticcieri

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Frutta
  • Dolci
  • Torte fresche
  • Torte estive
  • Panna
  • Crema Chantilly
  • Assemblaggio
  • Pan di spagna
  • Pasticceria
  • Pastry chef

Professori

Fabrizio Donatone

Fabrizio Donatone

Pasticciere

Programma

Il corso nasce per valorizzare ed esplorare nei sapori e profumi di una materia prima eccellente, frutto della nostra amata terra. Le torte realizzate con base pan di Spagna, amabili bagne e farcite con creme stabilizzate per il taglio in positivo, rifinite con panna e creme leggere. I dolci saranno arricchiti con la presenza di frutta, polpe, marmellate e confetture. La tradizione del dolce Italiano racchiusa nel corso, l’essenza e la semplicità saranno la centralità della tematica dando spazio alla degustazione finale nonché la presentazione di ogni elemento.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Torte fresche … il classico contemporaneo dal gusto mediterraneo con creme leggere e frutta, Eat Italy

Prezzo da consultare