Torte fresche … il classico contemporaneo dal gusto mediterraneo con creme leggere e frutta, Eat Italy
Diploma professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Il corso nasce per valorizzare ed esplorare nei sapori e profumi di una materia prima eccellente, frutto della nostra amata terra. Le torte realizzate con base pan di Spagna, amabili bagne e farcite con creme stabilizzate per il taglio in positivo, rifinite con panna e creme leggere. I dolci saranno arricchiti con la presenza di frutta, polpe, marmellate e confetture. La tradizione del dolce Italiano racchiusa nel corso, l’essenza e la semplicità saranno la centralità della tematica dando spazio alla degustazione finale nonché la presentazione di ogni elemento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
torte fresche, estive, con crema, panna, confetture
pasticcieri
Opinioni
Materie
- Frutta
- Dolci
- Torte fresche
- Torte estive
- Panna
- Crema Chantilly
- Assemblaggio
- Pan di spagna
- Pasticceria
- Pastry chef
Professori
Fabrizio Donatone
Pasticciere
Programma
Il corso nasce per valorizzare ed esplorare nei sapori e profumi di una materia prima eccellente, frutto della nostra amata terra. Le torte realizzate con base pan di Spagna, amabili bagne e farcite con creme stabilizzate per il taglio in positivo, rifinite con panna e creme leggere. I dolci saranno arricchiti con la presenza di frutta, polpe, marmellate e confetture. La tradizione del dolce Italiano racchiusa nel corso, l’essenza e la semplicità saranno la centralità della tematica dando spazio alla degustazione finale nonché la presentazione di ogni elemento.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Torte fresche … il classico contemporaneo dal gusto mediterraneo con creme leggere e frutta, Eat Italy