Corso

Online

RISPARMIA 40%
45 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

Gestori, Titolari, Manager di Aziende Alimentari

GDForm pubblica su emagister.it il corso di Responsabile HACCP, rivolto ai gestori, ai titolari e ai manager delle aziende alimentari. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere ai partecipanti le conoscenze e le competenze volte ad assicurare la correttezza nei procedimenti di autocontrollo alimentare all’interno dell’impresa.

Il corso, dalla durata di 20 ore di lezioni, si svolge completamente online attraverso un servizio di consultazione e di tutoraggio personalizzato. La formazione prevista dal corso è obbligatoria ai sensi del REG. CE 852/04. Inoltre, una volta conclusa la formazione, i partecipanti riceveranno l’attestato di frequenza e di profitto valido sull'intero territorio nazionale.

Il programma, come riportato su emagister.it, affronta la legislazione nazionale ed europea in tema di sicurezza alimentare, definendo i concetti e gli obblighi che ne derivano. Inoltre, il corso analizza il ruolo del Responsabile dell’Autocontrollo, i principi del sistema HACCP, la valutazione dei rischi e l’identificazione dei punti critici di controllo. La formazione si concentra poi sul manuale di autocontrollo, sulla formazione dei lavoratori e sull’igiene degli alimenti, del personale, delle attrezzature e del luogo di lavoro. Infine, saranno introdotte delle nozioni di microbiologia, soffermandosi sui fattori contaminanti e sulla manutenzione delle attrezzature.

Informazioni importanti

Documenti

  • GruppoDarma_CorsoResponsabileIndustriaAlimentareHACCP.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Nessun requisito richiesto dalla normativa in vigore.
Obbligatorio per i Responsabili delle procedure HACCP aziendali ovvero titolari, manager, gestori ecc ecc

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Normativa sulla sicurezza alimentare
  • Ruolo del Responsabile dell’Autocontrollo
  • Principi del sistema HACCP
  • Valutazione dei rischi alimentari
  • Manuale di autocontrollo alimentare
  • Formazione
  • Dei lavoratori Addestramento dei lavoratori
  • Igiene degli Alimenti
  • Igiene del personale
  • Igiene delle attrezzature
  • Igiene del luogo di lavoro
  • Microbiologia generale
  • Fattori di contaminazione
  • Tipologia di contaminazione

Professori

NANCY TOMASSETTI

NANCY TOMASSETTI

BIOLOGA

Programma

1- Legislazione nazionale ed europea in ambito di Sicurezza Alimentare;

2- Definizioni, concetti ed obblighi introdotti;

3- Ruolo del Responsabile dell’Autocontrollo;

4- Principi del sistema H.A.C.C.P.;

5- Valutazione dei rischi ed identificazione dei punti critici di controllo;

6- Manuale di autocontrollo, registri e verifiche analitiche;

7- Informazione, Formazione ed Addestramento dei lavoratori;

8- Igiene degli alimenti, del personale, delle attrezzature e dei luoghi di lavoro;

9- Nozioni di microbiologia generale;

10- Tipologie e fattori di contaminazione;

11- Manutenzione delle attrezzature.

Ulteriori informazioni

Il Gruppo Darma è leader nella formazione haccp della GDO nella provincia di Roma.
Nel 2013 abbiamo erogato più di 200 con più di 1000 ore di formazione.

GDForm è QUALITA' e PROFESSIONALITA' a PREZZI ONESTI!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Responsabile HACCP

45 € +IVA