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Corsi Frutta a Torino
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Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
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...Calvados, Cognac, Armagnac Cocktails: cosa sono, quando si servono e come si preparano Tecniche di preparazione dei cocktail Preparazione cocktails... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Barman acrobatico...
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CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
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- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
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- Stage / Tirocinio
...di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature...
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...Africa Centrale 3. Africa del Nord 3 CONTENUTO FORMATIVO Riepilogo Spazio didattico MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Cucina cinese, Cucina italiana, Cucina dietetica...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e congelamento• Il sottovuoto• L'igiene come cultura• L'igiene degli alimenti• Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA• Decalogo del professionista• Le... Impara:: Cucina italiana...
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