-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Treviglio
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Haccp a Treviglio
- Corso
- Treviglioe1 altra sede.
- Bergamo
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...(come batteri, muffe, virus e parassiti), trasmesse tramite le cattive condizioni igieniche e l’assenza di misure adeguate per il trattamento corretto dei cibi... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Addetti al settore alimentare, Rischi sul lavoro...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 2 Mesi
...manzo, vitello, pollo e maiale. All'interno della formazione è inoltre previsto un modulo dedicato all'Haccp. Al termine varrà rilasciato un attestato di competenza... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Distribuzione commerciale, Servizio al banco...
- Corso
- Treviglioe1 altra sede.
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...(come batteri, muffe, virus e parassiti), trasmesse tramite le cattive condizioni igieniche e l’assenza di misure adeguate per il trattamento corretto dei cibi... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare, Aziende alimentari...
- Corso
- Treviglio
...sezionatura, spolpatura, disossatura, taglio fino ad arrivare al piatto elaborato per la vetrina di una macelleria e salumeria Partendo da “real life material”...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...l'arte della pasticceria italiana Il programma è suddiviso in tematiche le quali sono: le creme, i bignè, la pasta sfoglia, pane e lievitati...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Sicurezza sul lavoro, Microbiologia alimentare...
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Sicurezza sul lavoro, Microbiologia alimentare...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti