CORSO DI MACELLERIA ED ELABORATI DI SALUMERIA PRONTI A CUOCERE

Corso

A Treviglio

480 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Treviglio

  • Ore di lezione

    43h

Un corso professionale di natura sia pratica che teorica per
poter acquisire le tecniche e le competenze di base per operare
nel settore della macelleria e della salumeria: sezionatura,
spolpatura, disossatura, taglio fino ad arrivare al piatto elaborato
per la vetrina di una macelleria e salumeria

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50

Inizio del corso

GennaioIscrizioni chiuse

Profilo del corso

ATTESTATO DI COMPETENZE

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Opinioni

Materie

  • Macelleria
  • Carne
  • Gastronomia
  • Salumeria
  • Cuochi
  • ALIMENTI
  • Alimentazione
  • Haccp
  • Cibo
  • Ristorazione

Programma

Partendo da “real life material” (testi di letteratura, musica, video Si tratteranno le principali tipologie di carne (manzo, vitello, pollame, suino) e le famiglie dei salumi, con pregi e difetti dei salumi sia cotti sia crudi. Inoltre si illustreranno tutte le sigle che sono a tutela della filiera produttore-consumatore (D.O.P. I.G.P. P.A.T. DE.CO).

Agevolazioni:
POSSIBILE GRATUITÀ se il corsista è in possesso dei requisiti previsti dalle misure di politica attiva del lavoro (Doti Regionali)Potranno essere organizzate uscite didattiche presso strutture del territorio con reparto macelleria.

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