AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

corso di Macelleria

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A Treviglio

Gratis
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Treviglio
Ore di lezione 43h
Durata 2 Mesi
  • Corso
  • Livello base
  • Treviglio
  • 43h
  • Durata:
    2 Mesi
Descrizione

Un corso professionale di natura sia pratica che teorica per poter acquisire le tecniche e le competenze di base per operare nel settore della macelleria.
Durante il corso, diviso in quattro moduli, i partecipanti impareranno le principali tecniche di lavorazione e di taglio del manzo, vitello, pollo e maiale.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Treviglio
via Caravaggio 50, 24047, Bergamo, Italia
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Treviglio
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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso permette di acquisire le competenze per operare come Banconiere di Macelleria

· A chi è diretto?

Disoccupati Inoccupati

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Distribuzione commerciale
Commerciante
Servizio al banco
Macellazione
Alimentazione
Vendita di alimenti al dettaglio
Vendite
Igiene alimentare
Haccp
Produzione

Professori

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03631925677

Programma

Il corso ha una durata di 43 ore durante le quali vi saranno spiegazioni teoriche in aula e lezioni in laboratorio dove agli utenti verranno presentate le tecniche di lavorazione della carne.
Il corso vuole fornire le competenze di base per poter operare come Banconiere di Macelleria è costituito da lezioni di natura pratica in laboratorio e teorica in aula
Il corso è diviso in quattro moduli dedicati alla lavorazione, alla preparazione alla vendita ed al taglio di quattro tipi di carne: manzo, vitello, pollo e maiale.
All'interno della formazione è inoltre previsto un modulo dedicato all'Haccp.
Al termine varrà rilasciato un attestato di competenza.


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