corso di Macelleria
Corso
A Treviglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Treviglio
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Ore di lezione
43h
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Durata
2 Mesi
Un corso professionale di natura sia pratica che teorica per poter acquisire le tecniche e le competenze di base per operare nel settore della macelleria.
Durante il corso, diviso in quattro moduli, i partecipanti impareranno le principali tecniche di lavorazione e di taglio del manzo, vitello, pollo e maiale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso permette di acquisire le competenze per operare come Banconiere di Macelleria
Disoccupati
Inoccupati
Opinioni
Materie
- Distribuzione commerciale
- Commerciante
- Servizio al banco
- Macellazione
- Alimentazione
- Vendita di alimenti al dettaglio
- Vendite
- Igiene alimentare
- Haccp
- Produzione
Professori
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03631925677
Programma
Il corso ha una durata di 43 ore durante le quali vi saranno spiegazioni teoriche in aula e lezioni in laboratorio dove agli utenti verranno presentate le tecniche di lavorazione della carne.
Il corso vuole fornire le competenze di base per poter operare come Banconiere di Macelleria è costituito da lezioni di natura pratica in laboratorio e teorica in aula
Il corso è diviso in quattro moduli dedicati alla lavorazione, alla preparazione alla vendita ed al taglio di quattro tipi di carne: manzo, vitello, pollo e maiale.
All'interno della formazione è inoltre previsto un modulo dedicato all'Haccp.
Al termine varrà rilasciato un attestato di competenza.
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