-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Bergamo
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Panetteria a Bergamo
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Bergamoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 2 Mesi
...• Realizzazione di prodotti da forno: pane comune, pane al latte, grissini, francesini, pane in cassetta, pane alla zucca e altri semi, baguette...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
...dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO... Impara:: Cuoco professionale...
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Bergamoe16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Allergie alimentari, Tecnologie alimentari, Gluten free...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Allergie alimentari, Tecnologie alimentari, Gluten free...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Mese
...• Macchinari ed impianti per prodotti da forno; • Normativa sulla disciplina igienico-sanitaria dei prodotti da forno; • Normativa su analisi dei rischi... Impara:: Scienza dell'alimentazione...
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Bergamo
...Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene... Impara:: Sicurezza alimentare, Alimenti precotti artigianali, Prodotti biologici...
...Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene... Impara:: Sicurezza alimentare, Alimenti precotti artigianali, Prodotti biologici...
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Bergamo
...Le lezioni si svolgeranno nel laboratorio dedicato allo “show cooking” con postazioni ed attrezzature individuali. Tutti gli ingredienti e le attrezzature...
- Corso
- Bergamo
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono stupire i propri ospiti con un regalo originale o un centrotavola del tutto inaspettato. Durante la lezione... Impara:: Decorazione dolci...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti