-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede un meeting di benvenuto iniziale, seguito dalla registrazione e dalla consegna del materiale didattico. Il programma si sviluppa su... Impara:: Gluten free, Panetteria industriale, Lievitazione del pane...
...Il corso prevede un meeting di benvenuto iniziale, seguito dalla registrazione e dalla consegna del materiale didattico. Il programma si sviluppa su... Impara:: Gluten free, Panetteria industriale, Lievitazione del pane...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...3925991479 verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli... Impara:: Senza glutine, Igiene alimentare, Tecnologie alimentari...
...3925991479 verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli... Impara:: Senza glutine, Igiene alimentare, Tecnologie alimentari...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...(storia e regole generali, ordine di preparazione, alcolici, esotici, long drink, analcolici e cicchetti. - Ingredienti e preparazioni... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
...(storia e regole generali, ordine di preparazione, alcolici, esotici, long drink, analcolici e cicchetti. - Ingredienti e preparazioni... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato... Impara:: Decorazione piatti, Cucina italiana, Pastry chef...
...Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato... Impara:: Decorazione piatti, Cucina italiana, Pastry chef...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia Plum Cake... Impara:: Forno a legna, Cuoco professionale, Cucina creativa...
...Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia Plum Cake... Impara:: Forno a legna, Cuoco professionale, Cucina creativa...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...formativi molto validi, come quello di Fornaio, rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere. L’obbiettivo del corso è quello... Impara:: Arte bianca, Lievitazione prodotti gluten free, Lievitazione del pane...
...formativi molto validi, come quello di Fornaio, rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere. L’obbiettivo del corso è quello... Impara:: Arte bianca, Lievitazione prodotti gluten free, Lievitazione del pane...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede, inoltre, diversi livelli di perfezionamento. L'obiettivo del corso non è soltanto quello di apprendere la teoria legata al mondo della pizzeria... Impara:: Gluten free, Pizza al piatto, Forno a legna...
...Il corso prevede, inoltre, diversi livelli di perfezionamento. L'obiettivo del corso non è soltanto quello di apprendere la teoria legata al mondo della pizzeria... Impara:: Gluten free, Pizza al piatto, Forno a legna...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci per saperne... Impara:: Primi piatti, Pasticceria industriale, Pasta frolla...
...in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci per saperne... Impara:: Primi piatti, Pasticceria industriale, Pasta frolla...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...il creativo mestiere del pasticcere. L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze della pasticceria, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche... Impara:: Pasta fresca, Lavorazione dei dolci, I trucchi del mestiere...
...il creativo mestiere del pasticcere. L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze della pasticceria, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche... Impara:: Pasta fresca, Lavorazione dei dolci, I trucchi del mestiere...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...facilitarne l'inserimento lavorativo. Il tuo curriculum verrà inserito in un network di oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. Il 90% dei nostri corsisti... Impara:: Pasticceria industriale, Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze... Impara:: Forno a legna, Preparazione dei piatti a vista, Pizza al piatto...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Gelataio prevede la possibilità di usufruire di una borsa di studio dal valore di € 600,00. *La Borsa di Studio si ottiene solo se si è in... Impara:: Confronto con professionisti, Conoscenza attrezzature, Igiene ambientale...
- Corso
- In company
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...a pastorizzazione termica per la conservazione ;L’asciugatura e l’incartamento del prodotto;L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi;Quant’altro... Impara:: Preparazione ripieni, Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
...svolgere un'efficace fase di concettualizzazione; Cultura dei materiali e tecnologie di trasformazione; Design refinement -> cura del dettaglio... Impara:: Ottimizzazione della produzione, Design refinement, Concept Design...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...esperienza nella tua città o dove stai cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina... Impara:: Food Design, Consegne a domicilio, Food beverage...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli. PROGRAMMA: TEORIA + PRATICA IN UN LABORATORIO PIZZERIA CONVENZIONATO... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Pizza a domicilio...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...specifico percorso formativo CORSO STREET FOOD E DELIVERY PROFESSIONALE. Destinatari: Maggiorenni disoccupati e occupati che intendono lavorare in questo... Impara:: Cucina italiana, Cucina fusion, Cucina dietetica...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Pasta sfoglia, Gluten free, Conservazione industriale...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il Malto Il Malto 7 - I coadiuvanti o Miglioratori. I coadiuvanti o Miglioratori. 8 - I Preparati o Miscele per pane 4. Lavorazione del pane 1 La lievitazione... Impara:: Gluten free, Panetteria e pasticceria industriale, Panetteria industriale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sode e soda gun, il ghiaccio, lo shaker, il mixing glass, i bicchieri; store e decorazioni, come fare un buon cocktail e organizzare un cocktail party)... Impara:: Barman professionale, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...