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Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
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Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
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Professionali come pochi!
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Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...l’igiene e cenni di microbiologia. Nella parte pratica si vede la gestione dell’ambiente e le procedure di impastamento e lievitazione delle farine gluten free... Impara:: Senza glutine, Panetteria e pasticceria industriale, Lievitazione del pane...
...l’igiene e cenni di microbiologia. Nella parte pratica si vede la gestione dell’ambiente e le procedure di impastamento e lievitazione delle farine gluten free... Impara:: Senza glutine, Panetteria e pasticceria industriale, Lievitazione del pane...
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Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
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Professionali come pochi!
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Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore A disoccupati... Impara:: Tecnologie alimentari, Pizza al piatto, Pizza in pala...
...La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore A disoccupati... Impara:: Tecnologie alimentari, Pizza al piatto, Pizza in pala...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La caffetteria - I Cocktail - Ingredienti e preparazioni - Nozioni per veri professionisti - Gli alimenti più importanti a colazione ( Caffè... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
...La caffetteria - I Cocktail - Ingredienti e preparazioni - Nozioni per veri professionisti - Gli alimenti più importanti a colazione ( Caffè... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
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Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi La surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'Igiene come cultura 3 LO CHEF PROFESSIONISTA Decalogo del professionista... Impara:: Presentazione di cerimonie, Pastry chef, Cuoco professionale...
...NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi La surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'Igiene come cultura 3 LO CHEF PROFESSIONISTA Decalogo del professionista... Impara:: Presentazione di cerimonie, Pastry chef, Cuoco professionale...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...formula didattica (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Forno a legna...
...formula didattica (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Forno a legna...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Le farine Le farine 2 - Il lievito Il lievito 3 - L’acqua PIUITALIA Formazione 5 3 - L’acqua 4 - Il sale Il sale 5 - I grassi ed Oli I grassi ed Oli 6... Impara:: Arte bianca, Panetteria industriale, Panetteria e pasticceria industriale...
...Le farine Le farine 2 - Il lievito Il lievito 3 - L’acqua PIUITALIA Formazione 5 3 - L’acqua 4 - Il sale Il sale 5 - I grassi ed Oli I grassi ed Oli 6... Impara:: Arte bianca, Panetteria industriale, Panetteria e pasticceria industriale...
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza... Impara:: Cottura del pane, Pizza in teglia, Gluten free...
...gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza... Impara:: Cottura del pane, Pizza in teglia, Gluten free...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...laboratorio al fianco di professionisti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento... Impara:: Pasta fresca, Pastry chef, Pasta frolla...
...laboratorio al fianco di professionisti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento... Impara:: Pasta fresca, Pastry chef, Pasta frolla...
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...MATERIE PRIME TOP La Farina Classificazione delle farine I Grassi Gli Zuccheri Il Burro 3) MATERIE PRIME BASE (gruppo1) Margarina Cacao e Cioccolato Panna... Impara:: Lavorazione dei dolci, Pasta fresca, I trucchi del mestiere...
...MATERIE PRIME TOP La Farina Classificazione delle farine I Grassi Gli Zuccheri Il Burro 3) MATERIE PRIME BASE (gruppo1) Margarina Cacao e Cioccolato Panna... Impara:: Lavorazione dei dolci, Pasta fresca, I trucchi del mestiere...
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alimentazione Guida alle Calorie Salute e prodotti salutistici 7. COME E PERCHE' APRIRE UNA PIZZERIA L'impresa artigiana Le normative Le attrezzature L'igiene... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Pizza in teglia, Pizza al piatto...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...l’igiene dell’ambiente e personale, microbiologia ed igiene degli alimenti. Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire le conoscenze teoriche... Impara:: Confronto con professionisti, Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature...
- Corso
- In company
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...10. Tipologie di pasta, 11. La pasta senza uova, 12. Le impastatrici, 13. Le attrezzature, 14. Le normative, 15. Prevenzione e sicurezza... Impara:: Cucina italiana, Conoscenza attrezzature, Igiene e sicurezza...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
...AV Consulting è una società di Design industriale e progettazione di nuovi prodotti. Impresa Marchigiana che da 25 anni accompagna importanti brand nazionali... Impara:: 3D design, Design refinement, Cultura dei materiali...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...MOLTO ALTRO Obiettivi: Il corso suddiviso in teoria, pratica, avviamento all'attività consente di acquisire le basi teoriche della cucina e la specializzazione... Impara:: Food beverage, Consegne a domicilio, Food Design...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il sale Grassi e oli La soia Il malto 3. LAVORAZIONI DELLA PIZZA La biga La lievitazione Manipolazione I trucchi per una buona pizza Salza di pizza... Impara:: Preparazione ripieni, Cucina italiana, Cottura del pane...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza in consegne a domicilio (pizzaiolo, panini, geltataio, barman e tanti altri). L'esperienza e il confronto... Impara:: Cucina di pesce, Consegne a domicilio, Cuoco professionale...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Conservazione industriale...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 La lievitazione 2 Gli Impasti 2 Gli Impasti >Impasti diretti >Impasti Indiretti PIUITALIA Formazione 6 3 Le Impastatrici 4 I Forni. 4 I Forni... Impara:: Panetteria industriale, Panetteria e pasticceria industriale, Arte bianca...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PRATICA 2 mesi di stage (320 ore). Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie... Impara:: Barman professionale, Bevande analcoliche, Gluten free...