-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza online e a distanza
- Corso
- A distanza
- Lezioni virtuali
...da frequentare direttamente a casa propria, è sufficiente un computer o un tablet e una connessione a internet. Eseguirete le ricette contemporaneamente con lo chef... Impara:: Pan cassetta, Pane integrale, Pizza tegamino...
- Evento
- Online
- Livello intermedio
... della ristorazione che vogliono acquisire conoscenze specialistiche in merito all’arte della pizza napoletana... Impara:: Salvatore Salvo, Luciano Pignataro, Annalisa Romano...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Stage / Tirocinio
...PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo di educazione... Impara:: Stendere la massa, Condire la pizza, Pizza in teglia...
...PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo di educazione... Impara:: Stendere la massa, Condire la pizza, Pizza in teglia...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Buona
← | →
- Corso
- Online
...Il corso da pizzaiolo ti prepara per essere un operatore nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla... Impara:: GESTIONE DEL LAVORO IN PIZZERIA, Preparazione della pizza, PROCESSI PRINCIPALI DELL'IMPASTO...
...Il corso da pizzaiolo ti prepara per essere un operatore nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla... Impara:: GESTIONE DEL LAVORO IN PIZZERIA, Preparazione della pizza, PROCESSI PRINCIPALI DELL'IMPASTO...
-
Buona
← | →
-
L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
← | →
-
La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
← | →
-
Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
← | →
- Corso
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'igiene in laboratorio• L'igiene degli alimenti• Pizza: in teglia, pala, tonda, napoletana 6. PER SAPERNE DI PIÙ• Decalogo del professionista• Guida alle... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...L'igiene in laboratorio• L'igiene degli alimenti• Pizza: in teglia, pala, tonda, napoletana 6. PER SAPERNE DI PIÙ• Decalogo del professionista• Guida alle... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
← | → vedi tutte
-
La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ampia offerta formativa e professori stupendi, competenti e disponibili.
← | →
-
Non vedo l'ora di iniziare! I vostri corsi sono stupendi!
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 4 Mesi
...nonché della conservazione e della manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari. Gli allievii... Impara:: Cucina italiana...
...nonché della conservazione e della manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari. Gli allievii... Impara:: Cucina italiana...
-
Ampia offerta formativa e professori stupendi, competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Non vedo l'ora di iniziare! I vostri corsi sono stupendi!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...I coadiuvanti o Miglioratori. 8 - I Preparati o Miscele per pane 4. Lavorazione del pane 1 La lievitazione 1 La lievitazione 2 Gli Impasti 2 Gli Impasti... Impara:: Lievitazione del pane, Lievitazione prodotti gluten free, Panetteria industriale...
- Corso
- Online
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
- Esami presenziali
- Stage / Tirocinio
...La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti del senza glutine da professionisti accreditati... Impara:: Senza glutine, Senza lattosio, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Online
- Livello base
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...Il percorso permette di scoprire i segreti dei lievitati e d'imparare le migliori tecniche per gli Impasti e la panificazione. L'obiettivo del percorso... Impara:: Pasta fresca, Lievito madre, Fatto in casa...
- Corso
- Online
...che animano il variegato mondo della pizza. Un percorso ideato per favorire l’incontro tra allievi e mondo del lavoro. Dalla pizza tonda a quella in teglia... Impara:: Corsi pizza, Pizzaiolo professionista, Formazione professionale...
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...regionale Realizzazione di alcuni menu di cucina internazionale Programmi di autocontrollo (igiene professionale e sicurezza) Servizio con clienti al tavolo Attenzione... Impara:: Cucina di pesce, Tecnologie alimentari, Qualità agroalimentare...
...regionale Realizzazione di alcuni menu di cucina internazionale Programmi di autocontrollo (igiene professionale e sicurezza) Servizio con clienti al tavolo Attenzione... Impara:: Cucina di pesce, Tecnologie alimentari, Qualità agroalimentare...
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →
- Corso
- Online
...di pizzaiolo da esercitare in pizzerie e ristoranti. Il corso, dalla durata flessibile, mira a offrire una formazione concreta e attuale per questa particolare... Impara:: Spiccata manualità, Professionalità necessaria, Tecnica fantasiosa...
- Corso
- Online
...per preparare il pane e le tecniche di lievitazione e cottura." L'obbiettivo del corso è trasformarti in un esperto panificatore, secondo le tecniche... Impara:: Tecniche di lavorazione del pane, Preparazione di pizze, Lievitazione e tempi di cottura...