-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Prodotti artigianali
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Bergamo
- 400h
... (EQF). Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme... Impara:: Prodotti naturali, Sicurezza e ambiente, Tecniche di panificazione...
... (EQF). Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme... Impara:: Prodotti naturali, Sicurezza e ambiente, Tecniche di panificazione...
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
-
Ottimo lavoro! molto soddisfatto.
← | →
-
S'impara tanto, in un ambiente denso di qualità umane. Gli istruttori sono preparati e disponibili e creano un clima fantastico: ci si aiuta, ci si sostiene e ci si confronta anche su mille altri argomenti. Lavorare il vetro è fantastico, imparare a farlo da Atanor, arricchisce ancora di più. Non vedo l'ora d'iniziare il secondo livello. Consigliatissimo.
← | →
- Corso
- Bologna
- 20h
...per costruire scatole in genere o scatole d’archivio per contenere libri e documenti e verranno forniti gli strumenti teorico-pratici per ripristinare... Impara:: Tecniche di cucitura, Creazione album foto, Prodotti artigianali...
...per costruire scatole in genere o scatole d’archivio per contenere libri e documenti e verranno forniti gli strumenti teorico-pratici per ripristinare... Impara:: Tecniche di cucitura, Creazione album foto, Prodotti artigianali...
-
Ottimo lavoro! molto soddisfatto.
← | → vedi tutte
-
S'impara tanto, in un ambiente denso di qualità umane. Gli istruttori sono preparati e disponibili e creano un clima fantastico: ci si aiuta, ci si sostiene e ci si confronta anche su mille altri argomenti. Lavorare il vetro è fantastico, imparare a farlo da Atanor, arricchisce ancora di più. Non vedo l'ora d'iniziare il secondo livello. Consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante e costruttivo tutor capace e paziente,
← | →
-
Ottimo lavoro di falegnameria e persone professionali e gentili(che non guasta mai).
← | →
- Corso
- Bologna
- 20h
...per agevolare l’allievo in base alle sue esigenze. Durante il corso l’allievo apprenderà a usare gli strumenti del tornio in tutta sicurezza e realizzerà... Impara:: Artigianato artistico, Finitura a lima, Impresa artigiana...
...per agevolare l’allievo in base alle sue esigenze. Durante il corso l’allievo apprenderà a usare gli strumenti del tornio in tutta sicurezza e realizzerà... Impara:: Artigianato artistico, Finitura a lima, Impresa artigiana...
-
Corso molto interessante e costruttivo tutor capace e paziente,
← | → vedi tutte
-
Ottimo lavoro di falegnameria e persone professionali e gentili(che non guasta mai).
← | → vedi tutte
-
Il corso è strutturato in modo eccellente con una giusta proporzione tra teoria e pratica in laboratorio, i docenti sono professionali e competenti. Ritengo che il corso offre una adeguata preparazione anche per un impiego professionale.
← | →
-
Un corso per tutti, anche per chi, come me, non aveva mai avuto a che fare con il legno. Dalla teoria alla pratica, per iniziare a muoversi da soli nel restauro di oggetti e mobili di uso quotidiano. Gli insegnanti sono molto disponibili e pazienti. A me è piaciuto davvero tanto e lo raccomando!
← | →
- Corso
- Bologna
- 180h
... dei supporti, i metodi di chiusura dei pori e considerando i vari prodotti e ricette migliorative. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato... Impara:: Lavori manuali, Modalità costruttive, Caratteristiche fisico meccaniche delle finiture...
... dei supporti, i metodi di chiusura dei pori e considerando i vari prodotti e ricette migliorative. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato... Impara:: Lavori manuali, Modalità costruttive, Caratteristiche fisico meccaniche delle finiture...
-
Il corso è strutturato in modo eccellente con una giusta proporzione tra teoria e pratica in laboratorio, i docenti sono professionali e competenti. Ritengo che il corso offre una adeguata preparazione anche per un impiego professionale.
← | → vedi tutte
-
Un corso per tutti, anche per chi, come me, non aveva mai avuto a che fare con il legno. Dalla teoria alla pratica, per iniziare a muoversi da soli nel restauro di oggetti e mobili di uso quotidiano. Gli insegnanti sono molto disponibili e pazienti. A me è piaciuto davvero tanto e lo raccomando!
← | → vedi tutte
-
Voto 10! Raccomando a tutti!
← | →
-
Ottima formazione!
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 2000h - 2 Anni
... e Prodotti Tipici del Territorio, Sicurezza sul Lavoro, Comunicazione, Inglese, Matematica, Informatica, Scienze, Attività Motoria, Mondo del Lavoro, Stage... Impara:: Processo produttivo, Scienze della formazione, Prodotti artigianali...
... e Prodotti Tipici del Territorio, Sicurezza sul Lavoro, Comunicazione, Inglese, Matematica, Informatica, Scienze, Attività Motoria, Mondo del Lavoro, Stage... Impara:: Processo produttivo, Scienze della formazione, Prodotti artigianali...
-
Voto 10! Raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottima formazione!
← | → vedi tutte
-
esperienza molto positiva, sia dal punto di vista dell'apprendimento, che dal punto di vista umano
Grazie alla "famiglia" di Atanor
← | →
-
È possibile applicare immediatamente ciò che si impara
← | →
- Corso
- Bologna
- 180h
... tratterà i prodotti di consumo per la cura e la protezione del legno. Il terzo livello illustrerà le tipologie di legni esotici, approfondirà l’uso... Impara:: Progettazione elementi in legno, Utensili manuali, Caratteristiche e proprietà del legno...
... tratterà i prodotti di consumo per la cura e la protezione del legno. Il terzo livello illustrerà le tipologie di legni esotici, approfondirà l’uso... Impara:: Progettazione elementi in legno, Utensili manuali, Caratteristiche e proprietà del legno...
-
esperienza molto positiva, sia dal punto di vista dell'apprendimento, che dal punto di vista umano
Grazie alla "famiglia" di Atanor
← | → vedi tutte
-
È possibile applicare immediatamente ciò che si impara
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 3 Anni
... di taglio, all’assemblaggio e confezionamento del prodotto... Impara:: Prodotti tessili, Prodotti artigianali...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- 4h - 2 Giorni
.... Attraverso la degustazione guidata di sake artigianali e di alta qualità, avrete la possibilità di conoscere e apprezzare questa bevanda. I contenuti del corso... Impara:: Cultura giapponese, Degustazione sake, Prodotti artigianali...
- Corso
- Alba
- 50h
...o residenti in Regione Piemonte che desiderano apprendere le tecniche della pasticceria. Compilare il form di prenotazione disponibile al seguente... Impara:: Prodotti artigianali, DOLCI AL CUCCHIAIO, Prodotti dolciari...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 98h
...Lieviti e lievitazioni (4 ore – teoria) Microbiologia degli alimenti (4 ore – teoria) Miglioratori per pianificazione e pasticceria (4 ore – teoria)... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti da forno, Prodotti biologici...
...Lieviti e lievitazioni (4 ore – teoria) Microbiologia degli alimenti (4 ore – teoria) Miglioratori per pianificazione e pasticceria (4 ore – teoria)... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti da forno, Prodotti biologici...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti da forno, Cucina artigianale...
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti da forno, Cucina artigianale...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... E CERTIFICAZIONI 4 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI... Impara:: SCUOLA DI SUSHI, Aiuto cuoco, ACCADEMIA CHEF...
... E CERTIFICAZIONI 4 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI... Impara:: SCUOLA DI SUSHI, Aiuto cuoco, ACCADEMIA CHEF...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
...per verificare la presenza dei requisiti e per spiegare il procedimento di iscrizione al corso. PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia del vino e la vinicoltura Enologia... Impara:: Cucina italiana, Prodotti agricoli, Barman professionale...
...per verificare la presenza dei requisiti e per spiegare il procedimento di iscrizione al corso. PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia del vino e la vinicoltura Enologia... Impara:: Cucina italiana, Prodotti agricoli, Barman professionale...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 680h
.... Utilizzo, verifica e ordinaria manutenzione (30 h) Elementi di gastronomia e merceologia alimentare (40 h) Standard di qualità dei prodotti da forno (25... Impara:: Igiene alimentare, Materie prime, Igiene e sicurezza suoi luoghi di lavoro...