-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Produzione alimentare a Caserta
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Cucina italiana, Prima colazione, Produzione alimentare...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Cucina italiana, Prima colazione, Produzione alimentare...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Gum Paste...
...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Gum Paste...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Alta gastronomia, Gastronomia italiana, Alta cucina...
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Alta gastronomia, Gastronomia italiana, Alta cucina...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cucina italiana, Cake design, Decorazione dolci...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cucina italiana, Cake design, Decorazione dolci...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Alta cucina, Alta gastronomia, Cucina professionale...
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Alta cucina, Alta gastronomia, Cucina professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Casagiove
- 2 Mesi
...del livello di apprendimento. Personale Docente Il Personale Docente è costituito da Esperti Tecnici e Legali, con esperienza pluriennale nel settore... Impara:: Refrigerazione industriale, Produzione vino, Chimica degli alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti