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Corsi Produzione alimentare
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Igiene alimentare, Pizza e focacce, Prodotti agricoli...
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Igiene alimentare, Pizza e focacce, Prodotti agricoli...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale, Alimentarista ex libretto sanitario...
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale, Alimentarista ex libretto sanitario...
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... da riportare in etichetta (Reg. UE 1169 / 2011). L’utilizzo degli additivi nel settore alimentare, sempre più frequente in ogni fase (dalla produzione... Impara:: Settore alimentare, Produzione alimentare, Prodotti alimentari...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...135 ore di teoria 241 ore di pratica 200 ore di stage... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Cucina orientale...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... prime, le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Lievito madre...
... prime, le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Lievito madre...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... obiettivi di produzione, di qualità e di tempistiche. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine di ogni... Impara:: Produzione alimentare...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la produzione di caramelle è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo... Impara:: Produzione alimentare...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Pasta all'uovo, Preparare un impasto, Gum Paste...
.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Pasta all'uovo, Preparare un impasto, Gum Paste...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la produzione di cioccolata è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo... Impara:: Produzione alimentare...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
... a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio. La formazione prevede... Impara:: Pasticceria base, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio. La formazione prevede... Impara:: Pasticceria base, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la produzione di pasta è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo... Impara:: Produzione alimentare...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasticceria mignon, Pasta di zucchero, Pasticceria lievitata...
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasticceria mignon, Pasta di zucchero, Pasticceria lievitata...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la produzione di spaghetti è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo... Impara:: Produzione alimentare...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e laboratori di produzione. •il foodcost, management ristorativo alberghiero – tecniche di vendita – marketing enogastronomico. •esame di fine corso... Impara:: Cucina professionale, Cucina classica, Gastronomia italiana...
... e laboratori di produzione. •il foodcost, management ristorativo alberghiero – tecniche di vendita – marketing enogastronomico. •esame di fine corso... Impara:: Cucina professionale, Cucina classica, Gastronomia italiana...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la produzione di succhi di ortaggi è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione... Impara:: Produzione alimentare...
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Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
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Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
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- Corso
- Parma
- 2000h - 2 Anni
.... Lavora sul controllo e sull’assicurazione della qualità, sulla programmazione della produzione e su ricerca e sviluppo. Alcuni degli argomenti trattati... Impara:: Microbiologia alimentare, Tecnologie alimentari, Produzioni primarie...
.... Lavora sul controllo e sull’assicurazione della qualità, sulla programmazione della produzione e su ricerca e sviluppo. Alcuni degli argomenti trattati... Impara:: Microbiologia alimentare, Tecnologie alimentari, Produzioni primarie...
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Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
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Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
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- ITS
- Torino
- 1800h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Il mastro birraio è in grado di svolgere attività legate alla conduzione di impianti e macchinari, anche industriali, per la produzione della birra... Impara:: Fasi di produzione, Filiera brassicola, Malto d'orzo...
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Ottima formazione! Consigliatissimo, ma soprattutto massima disponibilità da parte della segreteria e dell’Ing.
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Formazione perfetta e dettagliata, comodamente da casa,tutor qualificato e disponibile.
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Slide chiare e precise. Disponibilità del docente anche attraverso spiegazioni e parte pratica in videoconferenza su richiesta. Costo veramente basso. Attestato ben fatto da inserire in allegato al cv.
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- Corso
- Online
... del settore alimentare affinchè possano operare attraverso la metodologia HACCP. Il corso forma il Consulente che opererà in aziende del’ambito alimentare... Impara:: Manuale HACCP, Consulente haccp, Manipolazione alimenti...
... del settore alimentare affinchè possano operare attraverso la metodologia HACCP. Il corso forma il Consulente che opererà in aziende del’ambito alimentare... Impara:: Manuale HACCP, Consulente haccp, Manipolazione alimenti...
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Ottima formazione! Consigliatissimo, ma soprattutto massima disponibilità da parte della segreteria e dell’Ing.
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Formazione perfetta e dettagliata, comodamente da casa,tutor qualificato e disponibile.
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Slide chiare e precise. Disponibilità del docente anche attraverso spiegazioni e parte pratica in videoconferenza su richiesta. Costo veramente basso. Attestato ben fatto da inserire in allegato al cv.
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
- 1 Anno
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
- 1 Anno
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
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Lezioni interessanti e alla portata di tutti
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...sarà fatto in modalità online. COSA AVRÒ INSIEME AL CORSO? Insieme al corso avrà anche la possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo... Impara:: Produzione alimentare, Animali domestici, Tecniche di allevamento...
...sarà fatto in modalità online. COSA AVRÒ INSIEME AL CORSO? Insieme al corso avrà anche la possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo... Impara:: Produzione alimentare, Animali domestici, Tecniche di allevamento...
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Lezioni interessanti e alla portata di tutti
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