-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Progetto PerFormare
-
Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
← | →
-
Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
← | →
-
Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
← | →
- Corso
- Livorno
- Livello base
- 10 Giorni
...e decorazioni in cioccolato. Le torte internazionali: dose e modalità realizzazione torta Sacher. La pasta di zucchero: lavorazione e creazione coperture per torte monumentali... Impara:: Igiene alimentare, Cake design, Decorazione torte...
...e decorazioni in cioccolato. Le torte internazionali: dose e modalità realizzazione torta Sacher. La pasta di zucchero: lavorazione e creazione coperture per torte monumentali... Impara:: Igiene alimentare, Cake design, Decorazione torte...
-
Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
← | → vedi tutte
-
Dottoressa Stella super qualificata e preparata su qualsiasi argomento, ogni volta è sempre una scoperta! Corso e materiale utilissimo, con la possibilità di rivedere le registrazioni! Il meglio del meglio ???? Grazie ????????
← | →
-
Confermo che il corso è interessante e lo seguo molto volentieri. Esposizione chiara da parte dell'insegnante.
← | →
-
Il corso sta procedendo bene. Le nozioni sono sempre più interessanti. Non ci sono più stati problemi di connessione, audio o video. La Docente riesce a rendere il tutto molto coinvolgente.
← | →
- Corso
- Online
- 8 Giorni
...raccomandati per la popolazione Italiana: linee guida per una sana alimentazione italiana. Evoluzione dei consumi alimentari in Italia: salute e consumo alimentare... Impara:: Dietetica applicata, Effetti su cottura nutrienti, Scienze della nutrizione...
...raccomandati per la popolazione Italiana: linee guida per una sana alimentazione italiana. Evoluzione dei consumi alimentari in Italia: salute e consumo alimentare... Impara:: Dietetica applicata, Effetti su cottura nutrienti, Scienze della nutrizione...
-
Dottoressa Stella super qualificata e preparata su qualsiasi argomento, ogni volta è sempre una scoperta! Corso e materiale utilissimo, con la possibilità di rivedere le registrazioni! Il meglio del meglio ???? Grazie ????????
← | → vedi tutte
-
Confermo che il corso è interessante e lo seguo molto volentieri. Esposizione chiara da parte dell'insegnante.
← | → vedi tutte
-
Il corso sta procedendo bene. Le nozioni sono sempre più interessanti. Non ci sono più stati problemi di connessione, audio o video. La Docente riesce a rendere il tutto molto coinvolgente.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | →
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | →
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari... Impara:: Tecniche di lievitazione, Colomba di Pasqua, Dolce pasquale...
...sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari... Impara:: Tecniche di lievitazione, Colomba di Pasqua, Dolce pasquale...
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | → vedi tutte
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | → vedi tutte
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | → vedi tutte
-
Bravissimo insegnante. Tutto bene.
← | →
-
Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
← | →
-
Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
← | →
- Corso
- Genova
- Livello base
- 12 Giorni
...delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Formazione professionale, Prodotti da forno...
...delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Formazione professionale, Prodotti da forno...
-
Bravissimo insegnante. Tutto bene.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
← | → vedi tutte
-
Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
← | → vedi tutte
-
Corso interessante. Brava la docente. Sarei interessato ad approfondimenti sui tempi di Project financing e tutte le fasi di attestazione SOA per una impresa.
← | →
-
E' il mio 3 incontro e ad oggi non mi sono mai distratta durante le lezioni in quanto la Professionalità e la Preparazione della Dottoressa Soldovieri sono di livello eccellente a mio avviso. E' molto disponibile e paziente. Da consigliare vivamente
← | →
-
Professionalità e preparazione della docente, oltre ad una buona dose di sensibilità, predisposizione all’ interazione con i partecipanti del corso.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 7 Giorni
...ultime modifiche normative. Argomenti del corso: normativa e prassi in materia di appalti, gare pubbliche, contratti pubblici; applicazione pratica delle norme... Impara:: Gare di appalto, Gare Telematiche, Appalti pubblici...
...ultime modifiche normative. Argomenti del corso: normativa e prassi in materia di appalti, gare pubbliche, contratti pubblici; applicazione pratica delle norme... Impara:: Gare di appalto, Gare Telematiche, Appalti pubblici...
-
Corso interessante. Brava la docente. Sarei interessato ad approfondimenti sui tempi di Project financing e tutte le fasi di attestazione SOA per una impresa.
← | → vedi tutte
-
E' il mio 3 incontro e ad oggi non mi sono mai distratta durante le lezioni in quanto la Professionalità e la Preparazione della Dottoressa Soldovieri sono di livello eccellente a mio avviso. E' molto disponibile e paziente. Da consigliare vivamente
← | → vedi tutte
-
Professionalità e preparazione della docente, oltre ad una buona dose di sensibilità, predisposizione all’ interazione con i partecipanti del corso.
← | → vedi tutte
-
Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
← | →
-
Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- 6 Giorni
...secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi... Impara:: Cioccolato dorado, Pasticceria da forno...
...secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi... Impara:: Cioccolato dorado, Pasticceria da forno...
-
Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
← | → vedi tutte
-
Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
← | →
-
Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- 10 Giorni
...INTRODUZIONE (presente in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) – La legislazione alimentare...
...INTRODUZIONE (presente in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) – La legislazione alimentare...
-
Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
← | → vedi tutte
-
Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
← | → vedi tutte
-
Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
← | →
-
Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
← | →
- Corso
- Porto Torres
- 10 Giorni
...(17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria Moderna (mousse, bavaresi, cremosi, ganache, pate à bombe e meringhe). Torte personalizzate e da cerimonia (montaggio... Impara:: Pasticceria secca, Decorazione dolci, Pasticceria moderna...
...(17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria Moderna (mousse, bavaresi, cremosi, ganache, pate à bombe e meringhe). Torte personalizzate e da cerimonia (montaggio... Impara:: Pasticceria secca, Decorazione dolci, Pasticceria moderna...
-
Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
← | → vedi tutte
-
Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa e mi è servito molto sia a livello professionale che umano.
← | →
-
Ieri ho terminato il corso di contabilità a Busto Arsizio e devo dire che è un corso eccellente. Il professore che ha guidato il corso è stato professionale e paziente. Mi è servito per migliorare le basi di contabilità e anche per imparare delle nuove conoscenze. Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
- 10 Giorni
...stress da epidemia negli anziani Rispondere ai bisogni delle persone con disabilità durante l'epidemia Attività per adulti in isolamento/quarantena Promozione... Impara:: Fobia sociale, Psicologia comportamentale, Small fear...
...stress da epidemia negli anziani Rispondere ai bisogni delle persone con disabilità durante l'epidemia Attività per adulti in isolamento/quarantena Promozione... Impara:: Fobia sociale, Psicologia comportamentale, Small fear...
-
È stata una bellissima esperienza formativa e mi è servito molto sia a livello professionale che umano.
← | → vedi tutte
-
Ieri ho terminato il corso di contabilità a Busto Arsizio e devo dire che è un corso eccellente. Il professore che ha guidato il corso è stato professionale e paziente. Mi è servito per migliorare le basi di contabilità e anche per imparare delle nuove conoscenze. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Scuola professionale, seria e ben strutturata.
← | →
-
Ho partecipato al corso di pasticceria a Brescia e devo dire che è andato ben oltre le mie aspettative. L'ho trovato efficace e divertente. Consigliato a tutti coloro che sono appassionati di questo settore.
← | →
- Corso
- Online
- 4 Giorni
...nutrizionale in età pediatrica e impostazione delle regole alla base di una alimentazione corretta e completa. Il corso è rivolto ai professionisti del... Impara:: LARN - Livelli di assunzione, Alimentazione in età pre-scolastica, Alimentazione equilibrata...
...nutrizionale in età pediatrica e impostazione delle regole alla base di una alimentazione corretta e completa. Il corso è rivolto ai professionisti del... Impara:: LARN - Livelli di assunzione, Alimentazione in età pre-scolastica, Alimentazione equilibrata...
-
Scuola professionale, seria e ben strutturata.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di pasticceria a Brescia e devo dire che è andato ben oltre le mie aspettative. L'ho trovato efficace e divertente. Consigliato a tutti coloro che sono appassionati di questo settore.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo, davvero indimenticabile sotto tutti i punti di vista.
← | →
-
Ho seguito il corso di Fatturazione elettronica online e sono molto contenta. Il professore è competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda.L'ho trovato facile da seguire, comprensibile e molto pratico. Mi è servito motlo e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...e/o Responsabile Sanificazione Aziendale Covid-19 all'interno del posto di lavoro. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Rischio biologico, Infezione da SARS-CoV-2, Covid-19 Virus...
...e/o Responsabile Sanificazione Aziendale Covid-19 all'interno del posto di lavoro. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Rischio biologico, Infezione da SARS-CoV-2, Covid-19 Virus...
-
È stato un ottimo percorso formativo, davvero indimenticabile sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di Fatturazione elettronica online e sono molto contenta. Il professore è competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda.L'ho trovato facile da seguire, comprensibile e molto pratico. Mi è servito motlo e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | → vedi tutte
-
Finalmente grazie al corso di pizzeria sono riuscita a fare delle ottime pizze.
← | →
-
Ho partecipato al vostro corso base sulla pizza, i miei complimenti, molto interessante e spiegato bene da Massimo Binotto, docente molto preparato e professionale. Grazie di tutto.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...e quelli che interessano il mondo della panificazione. CARIOSSIDE O CHICCO DI GRANO: Conformazione del chicco di grano, le sue parti, gli elementi all'interno... Impara:: Fasi di maturazione e lievitazione, Metodo dell'impastamento, Impasti lievitati...
...e quelli che interessano il mondo della panificazione. CARIOSSIDE O CHICCO DI GRANO: Conformazione del chicco di grano, le sue parti, gli elementi all'interno... Impara:: Fasi di maturazione e lievitazione, Metodo dell'impastamento, Impasti lievitati...
-
Finalmente grazie al corso di pizzeria sono riuscita a fare delle ottime pizze.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al vostro corso base sulla pizza, i miei complimenti, molto interessante e spiegato bene da Massimo Binotto, docente molto preparato e professionale. Grazie di tutto.
← | → vedi tutte
-
Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
...Al termine della formazione da barman il corsista sarà in grado di definire e pianificare l’offerta, gestire gli ordini e monitorare le scorte... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
...Al termine della formazione da barman il corsista sarà in grado di definire e pianificare l’offerta, gestire gli ordini e monitorare le scorte... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
-
Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
← | →
-
Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
← | →
- Corso
- Como
- 12 Giorni
...per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Competenze acquisite... Impara:: Pastry chef...
...per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Competenze acquisite... Impara:: Pastry chef...
-
Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
← | →
-
A me sembra tutto di buona qualità, sia lo chef che la moglie sono ragazzi davvero carini e gentili, la cucina è pulita e ben organizzata e il corso si svolge in tranquillità e armonia. Il mio è un parere da persona inesperta in cucina e quindi è tutto nuovo ed entusiasmante.
← | →
- Corso
- Arezzo
- 7 Giorni
...preparate nella lezione precedente. QUINTA LEZIONE Tagli principali del bovino. Frollatura della carne. Differenze tra tipi di cottura. SESTA LEZIONE Disossare il pollame... Impara:: Pasta all'uovo, Cucina Aretina, Pasta ripiena...
...preparate nella lezione precedente. QUINTA LEZIONE Tagli principali del bovino. Frollatura della carne. Differenze tra tipi di cottura. SESTA LEZIONE Disossare il pollame... Impara:: Pasta all'uovo, Cucina Aretina, Pasta ripiena...
-
A me sembra tutto di buona qualità, sia lo chef che la moglie sono ragazzi davvero carini e gentili, la cucina è pulita e ben organizzata e il corso si svolge in tranquillità e armonia. Il mio è un parere da persona inesperta in cucina e quindi è tutto nuovo ed entusiasmante.
← | →
-
Tutto molto bene, corso interessante. Maestro Lorenzo molto in gamba.
← | →
- Corso
- Aosta
- 6 Giorni
...sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede... Impara:: Pasticceria dolce, Torta caraibi, Torta al limoncello e pasta di mandorla...
...sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede... Impara:: Pasticceria dolce, Torta caraibi, Torta al limoncello e pasta di mandorla...
-
Tutto molto bene, corso interessante. Maestro Lorenzo molto in gamba.
← | →
-
Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
← | →
- Corso
- Empoli
- Livello base
- 6 Giorni
...con la bellezza della decorazione (ghiaccia reale, gum paste, pasta di zucchero ecc.) imparando i trucchi per trasformare una torta classica in originale... Impara:: Cake design, Decorazione torte, Pasta di zucchero...
...con la bellezza della decorazione (ghiaccia reale, gum paste, pasta di zucchero ecc.) imparando i trucchi per trasformare una torta classica in originale... Impara:: Cake design, Decorazione torte, Pasta di zucchero...
-
Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
← | →
-
L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
← | →
- Corso
- Albenga
- 12 Giorni
...Pasta frolla con assortimenti vari di biscotteria da banco e buffet. Pan di spagna per assortimento torte da banco e ristoranti, rotolo bisquit con farciture varie... Impara:: Baci al cioccolato, Pasta sfoglia, Pane del pescatore...
...Pasta frolla con assortimenti vari di biscotteria da banco e buffet. Pan di spagna per assortimento torte da banco e ristoranti, rotolo bisquit con farciture varie... Impara:: Baci al cioccolato, Pasta sfoglia, Pane del pescatore...
-
L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
← | →
-
E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
← | →
- Corso
- Caorle
- 4 Giorni
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Lievito naturale, Colomba pasquale, Dolci della tradizione...
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Lievito naturale, Colomba pasquale, Dolci della tradizione...
-
E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
← | →
-
Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
← | →
- Corso
- Lugo
- 10 Giorni
...per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Competenze acquisite... Impara:: Pan Di Spagna e Bagne, Pasta Choux e Bignè, Impasti di base...
...per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Competenze acquisite... Impara:: Pan Di Spagna e Bagne, Pasta Choux e Bignè, Impasti di base...
-
Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
← | →