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... gli aspetti - Riepilogo generale: discussione e domande - Esame finale, verifica e consegna degli attestati... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Biologo nutrizionista, Salute e alimentazione...
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... - Guide alimentari vegetariane. APPENDICE:SPESA ENERGETICA MODULO 6: TABELLE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI. ELABORAZIONE DI DIETE VEGETARIANE - CFU... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Scienza della nutrizione, Biologia della nutrizione...
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...imparerai a conoscere le varie tipologie di erbe e i rispettivi benefici che potrai trarne per migliorare da subito la tua vita. All'interno del corso... Impara:: Erbe medicinali, Alimentazione biologica, Erbe officinali...
...imparerai a conoscere le varie tipologie di erbe e i rispettivi benefici che potrai trarne per migliorare da subito la tua vita. All'interno del corso... Impara:: Erbe medicinali, Alimentazione biologica, Erbe officinali...
..., l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Cucina contemporanea, Settore alberghiero...
..., l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Cucina contemporanea, Settore alberghiero...
... dei diversi alimenti (zuccheri, proteine, grassi. 2° incontro Panoramica dei più comuni disturbi dell’apparato digerente: gastrite, diarrea, stitichezza... Impara:: Consulente nutrizionale, Dieta e nutrizione, Salute e alimentazione...
... dei diversi alimenti (zuccheri, proteine, grassi. 2° incontro Panoramica dei più comuni disturbi dell’apparato digerente: gastrite, diarrea, stitichezza... Impara:: Consulente nutrizionale, Dieta e nutrizione, Salute e alimentazione...
... realizzando un ambiente relativamente ampio e fecondo in cui un laureato magistrale in Biotecnologie delle piante e degli animali trova ideale collocazione... Impara:: Agricoltura biologica, Tecnologia degli alimenti, Tecnologie alimentari...
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... e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 METODOLOGIE AVANZATE PER L'ANALISI DEGLI ALIMENTI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20... Impara:: Tecnologie alimentari, Tecnologia degli alimenti, Salute e alimentazione...
... e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 METODOLOGIE AVANZATE PER L'ANALISI DEGLI ALIMENTI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20... Impara:: Tecnologie alimentari, Tecnologia degli alimenti, Salute e alimentazione...
... continuazione del corso di laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari incluso nella classe XX,. Il corso di laurea integra ed approfondisce le conoscenze... Impara:: Qualità agroalimentare, Prodotti alimentari, Scienza dell'alimentazione...
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... di igiene e merceologia 32 ore di tecnologia degli alimenti 60 ore di enologia e enogastronomia 300 ore di stage presso aziende del territorio esame finale... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Laboratorio alimentare...
... di igiene e merceologia 32 ore di tecnologia degli alimenti 60 ore di enologia e enogastronomia 300 ore di stage presso aziende del territorio esame finale... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Laboratorio alimentare...
..., diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti... Impara:: Codex Alimentarius, Igiene alimentare, Tecnologia degli alimenti...
..., diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti... Impara:: Codex Alimentarius, Igiene alimentare, Tecnologia degli alimenti...
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Deontologia professionale, Nutrizione umana...
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... complessiva di 65 ore da suddividere in due mesi. Durante la formazione imparerai problematiche riguardanti la nutrizione degli sportivi e saprai creare... Impara:: Alimentazione e allenamento, Tecnologia degli alimenti, Dieta e nutrizione...
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...Chimica del latte Tecnologia casearia Microbiologia Normativa igienico sanitaria Analisi sensoriale Storia del Formaggio Lavorazioni su: formaggi... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Produzione casearia, Tecnologia casearia...
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... dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione; Prodotto e sua presentazione : proprietà cicli di lavorazione e trasformazione... Impara:: Pizza Napoletana, Produzione di paste, Tecniche di cottura...
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..., ottenibili sostenendo una piccola verifica sugli argomenti trattati a conclusione delle attività. Obiettivo degli incontri sarà la formazione degli esperti... Impara:: Salute e alimentazione, Alimentazione e sport, Scienze della nutrizione...
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... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Sicurezza alimentare, Alimentazione salutare, Sicurezza degli alimenti...
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...Il corso si pone inoltre l’obiettivo di sviluppare la capacità e le competenze idonee in merito all’utilizzo delle sostanze utilizzate come aiuti ergogenici nello sport... Impara:: Consulente nutrizionale, Affaticamento muscolare, Nutrizione e sport...
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... E TECNOLOGIE AZIENDALI PER L'AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE; una formazione pensata per operare con competenze specialistiche in Green Agricolture, Innovazione... Impara:: Quality management, Tecnologia degli alimenti, Produzione alimentare...
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...L’evento è utili a tutte le figure coinvolte nella gestione della scurezza alimentare a fronte della stessa richiesta presente nella norma UNI EN ISO 22000... Impara:: Qualità agroalimentare, Gestione dei CCP, ISO 9001...
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...terra che sostiene gli agricoltori che producono in terreni requisiti alla criminalità organizzata in territori fragili. Infine al gruppo dei marchi... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Prodotti agricoli, Prodotti biologici...
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..., titolari di nuove attività e preposti. Il corso mira a fornire i necessari requisiti per la somministrazione e il commercio di alimenti e bevande... Impara:: Alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Legislazione sociale...
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... e la pulizia degli strumenti utilizzati, fino alla stagionatura e al confezionamento. Al termine del corso, i partecipanti avranno acquisito tutte le competenze... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Qualità agroalimentare, Produzione del latte...
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...modulo 1: Richiamo ed azzeramento di meccanica e fisica-elementi di meccanica modulo 2: lettura del disegno meccanico modulo 3: tecnologia... Impara:: Diritti e doveri dei lavoratori, Strumenti di Controllo, Disegno meccanico...
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