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Corsi Vino
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Master
- Milano
... Il mondo del vino è in costante espansione, rappresentando oggi un settore in crescita. I prodotti vitivinicoli, le aziende e i brand hanno sempre più... Impara:: Food management, Comunicazione e marketing, Wine marketing...
... Il mondo del vino è in costante espansione, rappresentando oggi un settore in crescita. I prodotti vitivinicoli, le aziende e i brand hanno sempre più... Impara:: Food management, Comunicazione e marketing, Wine marketing...
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: Apertura attività alberghiere, Marketing mix, L’apertura di attività ristorative...
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: Apertura attività alberghiere, Marketing mix, L’apertura di attività ristorative...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Dolci Vegan parte 2 9. DOLCI E SALATI VEGAN Dolci crudisti Salati crudisti Finger food vegan Gastronomia vegana Formaggi vegani 10. VINO E BEVANDE Bevande... Impara:: Igiene alimentare...
... Dolci Vegan parte 2 9. DOLCI E SALATI VEGAN Dolci crudisti Salati crudisti Finger food vegan Gastronomia vegana Formaggi vegani 10. VINO E BEVANDE Bevande... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
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Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
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Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
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- Master
- Roma
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...il candidato effettuerà l’iscrizione compilando il modulo e versando un acconto di euro 2000. Il master è suddiviso in lezioni frontali, masterclass... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Giornalismo enogastronomico, Social media...
...il candidato effettuerà l’iscrizione compilando il modulo e versando un acconto di euro 2000. Il master è suddiviso in lezioni frontali, masterclass... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Giornalismo enogastronomico, Social media...
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Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
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Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
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Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
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Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
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Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
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Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 157h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...o a coloro che già lavorano nel settore ma senza titoli di riconoscimento. Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro... Impara:: Prodotti di caffetteria, Turismo e settore alberghiero (altro), Aperitivi e panini...
...o a coloro che già lavorano nel settore ma senza titoli di riconoscimento. Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro... Impara:: Prodotti di caffetteria, Turismo e settore alberghiero (altro), Aperitivi e panini...
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Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
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Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
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Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
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- Corso
- Alba
- Livello base
- Scegli data
...Chardonnay (New World region), Sancerre or PouillyFumé, Marlborough Sauvignon Blanc, Albariño or Pinot Gris or Viognier Session 5 :Merlot... Impara:: Analisi vino, Degustazione vino, Aabbinamento cibo vino...
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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- Master
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
...domanda e per fornirti qualsiasi informazione aggiuntiva. Il programma prevede 100 giorni di formazioni in aula/laboratorio. I moduli previsti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
...domanda e per fornirti qualsiasi informazione aggiuntiva. Il programma prevede 100 giorni di formazioni in aula/laboratorio. I moduli previsti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
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- Corso
- San Benedetto Del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 2 Mesi
.... Basi di latte art. Preparazione e servizio di tè e cioccolata calda. Coffee cocktails. Lezione n° 4: FERMENTAZIONE: LA BIRRA ED IL VINO. VISITA... Impara:: Carving fruit...
.... Basi di latte art. Preparazione e servizio di tè e cioccolata calda. Coffee cocktails. Lezione n° 4: FERMENTAZIONE: LA BIRRA ED IL VINO. VISITA... Impara:: Carving fruit...
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Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 160h - 3 Mesi
..., i formaggi, la pasticceria e il vino. Numero massimo di partecipanti:... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
..., i formaggi, la pasticceria e il vino. Numero massimo di partecipanti:... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
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- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di autocontrolloApplicazione del Regolamento CE 178/02 Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari... Impara:: Food management, Food beverage, Qualità agroalimentare...
... di autocontrolloApplicazione del Regolamento CE 178/02 Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari... Impara:: Food management, Food beverage, Qualità agroalimentare...
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ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 60h - 1 Mese
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
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Buon corso.
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È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
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In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
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Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
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- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 60h - 2 Settimane
...Tecniche di versaggio - Analisi del drink ,apprendimento schematico di un sistema di lavoro. - Studio delle unità di misura. Prove pratiche di precisione... Impara:: Bartender professionale, Settore alberghiero, Bevande alcoliche...
...Tecniche di versaggio - Analisi del drink ,apprendimento schematico di un sistema di lavoro. - Studio delle unità di misura. Prove pratiche di precisione... Impara:: Bartender professionale, Settore alberghiero, Bevande alcoliche...
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È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
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In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
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Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per una attività professionale da imparare progressivamente? Oppure solo hai passione per la natura ed i suoi equilibri o anche sei interessato alla cultura del vino... Impara:: Fai da te...
- Corso
- Roma
- Luglio
- 8 Giorni
... e posizionamento del brand • Wine marketing - modelli di marketing in un’azienda vitivinicola • Canali e pricing del vino e del beverage • Il brand vitivinicolo... Impara:: Food beverage, Aziende alimentari, Marketing territoriale...
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...dagli allievi come tecniche di comunicazione e marketing, per applicare i principi di comunicazione persuasiva e imparare a gestire nella pratica le dinamiche... Impara:: Marketing strategico, Mise en place, Allestimento buffet...
- Post-diploma / post-qualifica
- Alba
- 80h - 2 Mesi
...ADDETTO VENDITA ENOTECA Il corso permetterà di specializzarsi nella presentazione, promozione e vendita del vino. La figura professionale è altamente... Impara:: Tecniche di vendita, Food beverage manager, Degustazione vino...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
- 110h - 4 Mesi
... di abilitazione per l’esercizio dell’attività, possano svolgere attività di Somministratore di Bevande e Snack specializzato nella conoscenza del vino, sia come... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento vino-cibo, Promozione enogastronomica...
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...e galateo di sala Start up, gestione e composizione del menù Laboratorio di cucina e pasticceria Antropologia e storai dell'alimentazione Analisi sensoriale... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Food management...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 6 Giorni
... e che non ha la solo la funzione di portare i piatti e di mescere il vino. Diventerai un “Guest Manager” che accompagna il cliente durante il pasto... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2h - 3 Giorni
... calice di vino....divertendoti Corso in 3 incontri, i mercoledì 18, 25 gennaio e 1 febbraio 2017. Ogni incontro comprende la parte teorica... Impara:: Degustazione vini...
- Master
- Blended a Altavilla Vicentina
...Passione, Pazienza e Perseveranza sono le famose tre ‘P’ del Marchese Antinori e sono le qualità che un imprenditore o un manager del vino deve... Impara:: Business Management, Wine events, Project work...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...L'enolito, detto anche vino medicinale, è una soluzione che si ottiene dalla macerazione nel vino di parti essiccate di alcune piante medicinali... Impara:: Estetica e benessere, Cosmesi naturale, Erbe officinali...
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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- Corso
- Online
- Scegli data
... affascinante e lunga. Il sommelier però, come tutti coloro che hanno la fortuna di lavorare e di far parte del mondo del vino, deve essere un COMUNICATORE... Impara:: Note aromatiche, Banqueting manager, Tecniche di degustazione...
... affascinante e lunga. Il sommelier però, come tutti coloro che hanno la fortuna di lavorare e di far parte del mondo del vino, deve essere un COMUNICATORE... Impara:: Note aromatiche, Banqueting manager, Tecniche di degustazione...
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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