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Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati.
Corso
A Maddaloni (CE) ()
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Corso didattico ed operativo secondo la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l’impiego del sottovuoto, dall’antipasto al dolce. La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto, senza rinunciare alle proprie ricette richieste dai fidelizzati clienti per proposte di terra, mare, verdure ed ortaggi. Il pogramma prevedrà trag li altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; shelf life; sicurezza alimentare cotture e totale gestione della cucina.
Profilo del corso
Cottura tramite e impiego del sottovuoto, primi, antipasti,secondi,marinature
Corso didattico e operativo per la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l impiego del sottovuoto
Opinioni
Materie
- Ricette
- Cucina
- Cottura
- Sottovuoto
- Impasti
- Impasti a mano
- Cucina moderna
- Benessere
- Sicurezza alimentare
- Alimentazione
- Salute
Professori
Salvatore Bianco
Chef
Programma
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Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati.