Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

01-02 Apr 2019 Corso di Sottovuoto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
Inizio 01/04/2019
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    01/04/2019
Descrizione

Corso didattico ed operativo secondo la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l’impiego del sottovuoto, dall’antipasto al dolce. La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto, senza rinunciare alle proprie ricette richieste dai fidelizzati clienti per proposte di terra, mare, verdure ed ortaggi. Il pogramma prevedrà trag li altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; shelf life; sicurezza alimentare cotture e totale gestione della cucina.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
01 apr 2019
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 01 apr 2019
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Cottura tramite e impiego del sottovuoto, primi, antipasti,secondi,marinature

· A chi è diretto?

Corso didattico e operativo per la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l impiego del sottovuoto

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Cosa impari in questo corso?

Ricette
Cucina
Cottura
Sottovuoto
Impasti
Impasti a mano
Cucina moderna
Benessere
Sicurezza alimentare
Alimentazione
Salute

Professori

Salvatore Bianco
Salvatore Bianco
Chef

Programma

Corso didattico ed operativo secondo la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l’impiego del sottovuoto, dall’antipasto al dolce. La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto, senza rinunciare alle proprie ricette richieste dai fidelizzati clienti per proposte di terra, mare, verdure ed ortaggi. Il pogramma prevedrà trag li altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; shelf life; sicurezza alimentare cotture e totale gestione della cucina.La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

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