Corso amatoriale - Cucina Romana 1° tappa - Primi Romani
Corso
A
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Alla scoperta dei segreti della buona cucina romana, 3 primi piatti che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cucina romana
- Tradizione italiana
- Primi piatti
- Cucina
- Mezze maniche amatriciana
- Spaghetti alla carbonara
- Tortiglioni alla gricia
- Gastronomia
- Cibi italiani
- Tecniche di cucina
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Un viaggio all'interno dei suoi sapori e delle sue tradizioni. Non fermarti solo alla prima tappa ma scopri anche il 2° incontro che si compone di antipasti e secondi piatti della tradizione.
1°INCONTRO - Primi piatti:
- mezze maniche amatriciana
- spaghetti alla carbonara
- tortiglioni alla gricia
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Corso amatoriale - Cucina Romana 1° tappa - Primi Romani