Corso amatoriale - Cucina Romana 1° tappa - Primi Romani

Corso

A

80 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Alla scoperta dei segreti della buona cucina romana, 3 primi piatti che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo.

Sedi

Luogo

Inizio

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Cucina romana
  • Tradizione italiana
  • Primi piatti
  • Cucina
  • Mezze maniche amatriciana
  • Spaghetti alla carbonara
  • Tortiglioni alla gricia
  • Gastronomia
  • Cibi italiani
  • Tecniche di cucina

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Un viaggio all'interno dei suoi sapori e delle sue tradizioni. Non fermarti solo alla prima tappa ma scopri anche il 2° incontro che si compone di antipasti e secondi piatti della tradizione.

1°INCONTRO - Primi piatti:

  • mezze maniche amatriciana
  • spaghetti alla carbonara
  • tortiglioni alla gricia

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Cucina Romana 1° tappa - Primi Romani

80 € IVA inc.