Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Cucina Romana 1° tappa - Primi Romani

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Durata 1 Giorno
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  • Durata:
    1 Giorno
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Descrizione

Alla scoperta dei segreti della buona cucina romana, 3 primi piatti che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo.

Strutture (1)
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Luogo

Cosa impari in questo corso?

Cucina romana
Tradizione italiana
Primi piatti
Cucina
Mezze maniche amatriciana
Spaghetti alla carbonara
Tortiglioni alla gricia
Gastronomia
Cibi italiani
Tecniche di cucina

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Un viaggio all'interno dei suoi sapori e delle sue tradizioni. Non fermarti solo alla prima tappa ma scopri anche il 2° incontro che si compone di antipasti e secondi piatti della tradizione.

1°INCONTRO - Primi piatti:

  • mezze maniche amatriciana
  • spaghetti alla carbonara
  • tortiglioni alla gricia

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