Corso amatoriale - Primi di pesce 3° livello
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Durata
1 Giorno
Il profumo ed il sapore del mare in un incontro, ingredienti freschi e genuini che doneranno ai tuoi piatti un sapore unico per una serata a base di pesce.
Opinioni
Materie
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Paccheri gamberi carciofi
- Sapore del mare
- Ingredienti freschi
- Ingredienti genuini
- Pesce fresco
- Gastronomia
- Cucina
- Primi piatti di pesce
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
- Spaghetti alle vongole, bottarga e sedano croccante
- risotto alla pescatora
- paccheri gamberi carciofi e pecorino
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Corso amatoriale - Primi di pesce 3° livello