Corso amatoriale - Primi di pesce 3° livello

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Durata

    1 Giorno

Il profumo ed il sapore del mare in un incontro, ingredienti freschi e genuini che doneranno ai tuoi piatti un sapore unico per una serata a base di pesce.

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Opinioni

Materie

  • Spaghetti alle vongole
  • Risotto alla pescatora
  • Paccheri gamberi carciofi
  • Sapore del mare
  • Ingredienti freschi
  • Ingredienti genuini
  • Pesce fresco
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Primi piatti di pesce

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA
  • Spaghetti alle vongole, bottarga e sedano croccante
  • risotto alla pescatora
  • paccheri gamberi carciofi e pecorino

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