Corso amatoriale - Secondi di carne 3° livello

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Cacciaggione, avicoli e tanto altro, tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di 3° livello per apprendere e migliorare le conoscenze su questa deliziosa pietanza

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Opinioni

Materie

  • Variazione di piccione
  • Coniglio in porchetta
  • Spalla di manzo arrosto
  • Tecniche di cottura
  • Tecniche preparazioni
  • Piatti a base di carne
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Gastronomia
  • Cucina

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

  • variazione di piccione
  • coniglio in porchetta con purè di patate alle olive con salsa di arancia
  • spalla di manzo arrosto (prima a bassa temperatura) in salsa di vin brulè

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