Corso amatoriale - Secondi di carne 3° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
1 Giorno
Cacciaggione, avicoli e tanto altro, tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di 3° livello per apprendere e migliorare le conoscenze su questa deliziosa pietanza
Opinioni
Materie
- Variazione di piccione
- Coniglio in porchetta
- Spalla di manzo arrosto
- Tecniche di cottura
- Tecniche preparazioni
- Piatti a base di carne
- Secondi di carne
- Carne
- Gastronomia
- Cucina
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
- variazione di piccione
- coniglio in porchetta con purè di patate alle olive con salsa di arancia
- spalla di manzo arrosto (prima a bassa temperatura) in salsa di vin brulè
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso amatoriale - Secondi di carne 3° livello