Cucina Tradizionale Bolognese - Corso Completo
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Durata
4 Giorni
Obiettivo del corso: Saper riproporre i piatti proposti, ricevere alcune interessati note cultural-gastronomiche. Rivolto a: tutti coloro che hanno voglia di imparare la cucina tradizionale bolognese o a chi ha voglia di dare una spolveratina al suo background.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Voglia di imparare
Opinioni
Professori
Gianluca Metalli
Chef
Diplomato Alberghiero e' lo chef del ristorante
Simone Metalli
Maestro
Coordina la fase storica dei corsi e l'organizzazione del tutto
Programma
Corso di cucina tradizionale bolognese suddiviso in 4 lezioni diverse:
1 - I primi tradizionali
2 - I secondi ed i contorni
3 - Crescentine, tigelle, piadine con abbinamenti di salumi e formaggi
4 - I dolci ed i liquori fatti in casa
Il corso verrà tenuto dallo chef del ristorante coadiuvato da una sfoglina professionale che collaborerà.
Si puo' frequentare anche solo una lezione al costo di 50 Euro comprensivo di grembiule poi in omaggio, plico delle ricette, strumenti di lavoro ed attestato di partecipazione.
I corsi si svolgono il Sabato mattina dalle 10.00 alle 13.00 circa e seguira' degustazione di ciò che si è preparato.
Vieni a provare una vera cucina di un ristorante!
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Tradizionale Bolognese - Corso Completo