Corso Di Alta Cucina O Cucina Avanzata

Centro Servizi Formativi Stimmatini
A Verona

280 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Verona
Ore di lezione 24h
  • Corso
  • Verona
  • 24h
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla cura, presentazione dei piatti di raffinati e curati in ogni dettaglio.
Rivolto a: Agli amanti della cucina raffinata.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
50%
Lo consiglia
2.8
buono
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Pasticceria

M
Mire Billoni
0.5 01/03/2013
Il meglio: L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
Da migliorare: Il corso non è organizzato bene; mi è stato detto che durante il corso si sarebbe stati protagonisti nella creazione di dolci ed invece ci si limita ad essere dei meri allievi spettatori. Avevo fondato la mia decisione di iscrivermi sull'opinione positiva che avevo letto in questo sito ma ora posso dire di non poterla condividere.
Consiglieresti questo corso?: No

Pasticceria

A
Anonimo
5.0 07/10/2010
Il meglio: Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Corso interamente svolto in laboratorio di cucina

Periodo: Primavera 2010

Durata: 6 Lezioni di 4 ore

Orario: dalle 19.00 alle 23.00

Giornata prevista: da stabilire

Costo: non disponibile

Comprensivo di materiale,
divisa e ricettario

Temi delle lezioni:

Selezione di antipasti:, mousse di trota affumicata, bon bon di stracchino, gamberi con salsa curry, involtino di speck brie e melanzane, caffè di seppie, cappuccino di polenta con funghi e schiuma di ricotta affumicata.

Primi piatti: risotto al radicchio rosso e bacon; orzo mantecato alla zucca e cannella; risotto mantecato con scampi e champagne, peperoni e amarone, gnocchetti rosa con vellutata di formaggi.

Secondi piatti: intreccio di trota e fiori di zucca, tacchinella farcita ai marroni con salsa al recioto, sformato di topinambur, coscette di pollo farcita con bottaggio alla verza e fonduta di patate

Preparazione di un pranzo importante.

Preparazione dei dolci: tortino al cioccolato con crema pasticcera, mousse alla frutta, crepes alla marmellata, variazioni su dolci e frutta. Richieste varie dei partecipanti.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto