Corso Di Alta Cucina O Cucina Avanzata
Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Verona
-
Ore di lezione
24h
Obiettivo del corso: Alla cura, presentazione dei piatti di raffinati e curati in ogni dettaglio. Rivolto a: Agli amanti della cucina raffinata.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Corso interamente svolto in laboratorio di cucina
Periodo: Primavera 2010
Durata: 6 Lezioni di 4 ore
Orario: dalle 19.00 alle 23.00
Giornata prevista: da stabilire
Costo: non disponibile
Comprensivo di materiale,
divisa e ricettario
Temi delle lezioni:
Selezione di antipasti:, mousse di trota affumicata, bon bon di stracchino, gamberi con salsa curry, involtino di speck brie e melanzane, caffè di seppie, cappuccino di polenta con funghi e schiuma di ricotta affumicata.
Primi piatti: risotto al radicchio rosso e bacon; orzo mantecato alla zucca e cannella; risotto mantecato con scampi e champagne, peperoni e amarone, gnocchetti rosa con vellutata di formaggi.
Secondi piatti: intreccio di trota e fiori di zucca, tacchinella farcita ai marroni con salsa al recioto, sformato di topinambur, coscette di pollo farcita con bottaggio alla verza e fonduta di patate
Preparazione di un pranzo importante.
Preparazione dei dolci: tortino al cioccolato con crema pasticcera, mousse alla frutta, crepes alla marmellata, variazioni su dolci e frutta. Richieste varie dei partecipanti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Di Alta Cucina O Cucina Avanzata