Corso di cioccolateria a Legnano (MI)

5.0
2 opinioni
  • Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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  • Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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Corso

A Legnano

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Legnano

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

Tecniche di lavorazione e produzione cioccolato

Il corso di cioccolateria a Legnano (MI) fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Legnano (Milano)
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Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cioccolateria e decorazione di torte.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

5.0
  • Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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  • Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Martina M.

5.0
12/01/2020
Sul corso: Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
Consiglieresti questo corso?:

Valentina P.

5.0
09/01/2020
Sul corso: Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Produzione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cioccolato
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cioccolateria
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pasticceria
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pasticceria da forno
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Torte
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Dolci
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cioccolatini
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cioccolato dorado
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pralineria
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

  • Temperaggio del cioccolato con burro di cacao micronizzato (lavorazione di cioccolato al latte, fondente e bianco, praline e ganache)
  • Decorazioni cioccolato (nastri, fiocchi, sfumature ed uso dei coloranti liposolubili)
  • Cioccolato Dorado
  • Come utilizzare il cioccolato nelle torte da forno (impasti e torte da forno con cioccolato puro)
  • Soggetti a tema
  • Pralineria, cremini e frutta candita (nuove idee per praline)

N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.

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