Corso di cioccolateria a Legnano (MI)
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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Corso
A Legnano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Legnano
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso di cioccolateria a Legnano (MI) fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cioccolateria e decorazione di torte.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Martina M.
Valentina P.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Produzione2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cioccolato
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cioccolateria
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria da forno
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torte
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cioccolatini
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cioccolato dorado
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pralineria
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- Temperaggio del cioccolato con burro di cacao micronizzato (lavorazione di cioccolato al latte, fondente e bianco, praline e ganache)
- Decorazioni cioccolato (nastri, fiocchi, sfumature ed uso dei coloranti liposolubili)
- Cioccolato Dorado
- Come utilizzare il cioccolato nelle torte da forno (impasti e torte da forno con cioccolato puro)
- Soggetti a tema
- Pralineria, cremini e frutta candita (nuove idee per praline)
N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.
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Corso di cioccolateria a Legnano (MI)
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