CORSO DI CUCINA
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Figura in grado di svolgere le attività operative di cucina richieste e supervisionate dallo CHEF. Al termine del corso lo studente acquisirà o aggiornerà le sue conoscenze e competenze utili allo svolgimento professionale di tale attività e sarà inoltre in grado di eseguire perfettamente i compiti assegnati dal cuoco e di realizzare semplici piatti con […]
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Aggiornamento competenze professionali per addetti ai servizi ristorativi.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Chef
Programma
Figura in grado di svolgere le attività operative di cucina richieste e supervisionate dallo CHEF. Al termine del corso lo studente acquisirà o aggiornerà le sue conoscenze e competenze utili allo svolgimento professionale di tale attività e sarà inoltre in grado di eseguire perfettamente i compiti assegnati dal cuoco e di realizzare semplici piatti con una tecnica professionale adeguata e con il supporto delle attrezzature disponibili in una cucina professionale.
Preparazione antipasti caldi e freddi, Preparazione primi piatti, Preparazione secondi piatti, Preparazione pietanze varie a base di uova e/o formaggi, Monitoraggio delle scorte di cucina, HACCP e sicurezza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO DI CUCINA