CORSO DI CUCINA GIAPPONESE
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scopri tutti i segreti della cucina giapponese!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il corso di Cucina Giapponese.
APPRENDI L'ARTE DELLA CUCINA GIAPPONESE
Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dal famoso chef Hirohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche base e avanzate di taglio, preparazione e cottura dei piatti della tradizione nipponica. Un vero e proprio viaggio nella cultura orientale, alla scoperta di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo.
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering, navi da crociera e servizio di chef a domicilio.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: € 4.490 formula senza stage (iva inclusa) Agevolazioni e modalità di pagamento: – Finanziamento 12/24 mesi a tasso zero tramite istituti bancari convenzionati; – Dilazione fino a 6 mesi direttamente con ltalian Food Academy; – Unica soluzione con sconto del 5% entro 10 giorni dall’iscrizione.
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso di Cucina Giapponese si rivolge a chef e bar manager che vogliono specializzarsi in questo tipo di preparazioni ma anche ad appassionati, dotati di manualità e creatività.
Certificato HACCP di 3° livello, attestato privato di frequenza al Corso e l’attestato di Stage rilasciato dalla struttura ospitante.
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
100 ore di stage presso i migliori ristoranti
Attestato HACCP di terzo livello
Rielaborazione e divulgazione del CV
Visita il sito Internet
Opinioni
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Nando Melileo
Vincenzo Fabio Carotenuto
Materie
- Cucina giapponese
- Cucina
- Chef
- Cuoco professionale
- Ristorante
- Ristorazione
- Cucina di pesce
- Cucina fusion
- Cucina orientale
- Giappone
- Cucina internazionale
- Sushi
- Ramen
- Sake
- Tecniche culinarie
Programma
- Tecniche di taglio e trattamento del pesce
- Tecniche di lavorazione e cottura del riso
- Sushi tradizionale e internazionale
- Piatti di accompagnamento
- Fritture: tempura, namban-zuke, lunch box e bento-sushi
- Marinature
- Crudo
- Brodo e vapore
- Ramen
- Pasta
- Donburi
- Stufati
- Seminario sul Sakè
Ulteriori informazioni
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CORSO DI CUCINA GIAPPONESE