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Corso di Cucina Giapponese

5.0
2 opinioni
  • È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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  • Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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Corso

A Roma e Milano

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Scopri tutti i segreti della cucina giapponese!

Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il corso di Cucina Giapponese, un corso in ambito culinario e gastronomico diretto a cuochi, chef, professionisti del settore ma anche a semplici appassionati.

Il Corso di Cucina Giapponese IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti leggeri, gustosi e salutari, seguendo la tradizione culinaria del paese del Sol Levante, riconosciuta patrimonio dell’umanità dall’UNESCO.

Le lezioni saranno tenute dal grande chef giapponese Hirohiko Shoda.

Informazioni importanti

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Diploma / Maturità classica o scientifica, Qualifica professionale, Laurea triennale, Laurea magistrale, Master di primo livello, Master di secondo livello, Dottorato

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Inizio del corso

18 ott 2021Iscrizioni aperte
Roma
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Inizio del corso

13 dic 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso insegna a preparare i piatti tipici della cucina giapponese; si rivolge ad appassionati e neofiti, cuochi e bar manager. Il Programma Didattico del Corso si distingue per la sua completezza nell’insegnamento della preparazione delle differenti tipologie di piatti tipici della Cucina e Cultura Giapponese: non solo sushi, ma piatti caldi e abbinamento di portate e differenti tipologie di sakè.

appassionati e neofiti, cuochi e bar manager.

età max 45 anni

Certificato HACCP di 3° livello, attestato privato di frequenza al Corso e l’attestato di Stage rilasciato dalla struttura ospitante.

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Opinioni

5.0
  • È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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  • Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Nando Melileo

5.0
26/09/2021
Sul corso: È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
Consiglieresti questo corso?:

Vincenzo Fabio Carotenuto

5.0
25/09/2021
Sul corso: Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Cucina giapponese
  • Cucina
  • Chef
  • Cuoco professionale
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Cucina di pesce
  • Cucina fusion
  • Cucina orientale
  • Giappone
  • Cucina internazionale
  • Sushi
  • Ramen
  • Sake
  • Tecniche culinarie

Programma

Glossario ed utensili. Tecniche, taglio e trattamento del pesce. Tecnica, lavorazione e cottura del riso. Sushi tradizionali ed internazionali. Marinature. Crudo. Brodo e vapore. Ramen. Pasta. Donburi. Stufati. Frittura. Lunch box e bento.
Seminario sul sakè.


Ulteriori informazioni

Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online, corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello, Fase d’aula: 48 ore, Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time

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