course-premium

CORSO DI CUCINA GIAPPONESE

5.0
2 opinioni
  • È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
    |
  • Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
    |

Corso

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scopri tutti i segreti della cucina giapponese!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il corso di Cucina Giapponese.

APPRENDI L'ARTE DELLA CUCINA GIAPPONESE
Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dal famoso chef Hirohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche base e avanzate di taglio, preparazione e cottura dei piatti della tradizione nipponica. Un vero e proprio viaggio nella cultura orientale, alla scoperta di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo.

SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering, navi da crociera e servizio di chef a domicilio.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: € 4.490 formula senza stage (iva inclusa) Agevolazioni e modalità di pagamento: – Finanziamento 12/24 mesi a tasso zero tramite istituti bancari convenzionati; – Dilazione fino a 6 mesi direttamente con ltalian Food Academy; – Unica soluzione con sconto del 5% entro 10 giorni dall’iscrizione.

Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso di Cucina Giapponese si rivolge a chef e bar manager che vogliono specializzarsi in questo tipo di preparazioni ma anche ad appassionati, dotati di manualità e creatività.

Certificato HACCP di 3° livello, attestato privato di frequenza al Corso e l’attestato di Stage rilasciato dalla struttura ospitante.

COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
100 ore di stage presso i migliori ristoranti
Attestato HACCP di terzo livello
Rielaborazione e divulgazione del CV

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
    |
  • Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Nando Melileo

5.0
26/09/2021
Sul corso: È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
Consiglieresti questo corso?:

Vincenzo Fabio Carotenuto

5.0
25/09/2021
Sul corso: Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina giapponese
  • Cucina
  • Chef
  • Cuoco professionale
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Cucina di pesce
  • Cucina fusion
  • Cucina orientale
  • Giappone
  • Cucina internazionale
  • Sushi
  • Ramen
  • Sake
  • Tecniche culinarie

Programma

  • Tecniche di taglio e trattamento del pesce
  • Tecniche di lavorazione e cottura del riso
  • Sushi tradizionale e internazionale
  • Piatti di accompagnamento
  • Fritture: tempura, namban-zuke, lunch box e bento-sushi
  • Marinature
  • Crudo
  • Brodo e vapore
  • Ramen
  • Pasta
  • Donburi
  • Stufati
  • Seminario sul Sakè
Sarà fornito ad ogni allievo il seguente materiale didattico: libri di testo, divisa, set di coltelli.

Ulteriori informazioni

GLI STEPPROPEDEUTICA: studio su testi e piattaforma online; Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livelloFASE D’AULA: 48 ore di lezioni in modalità full immersionSTAGE: 100 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time (*fase riservata agli under 45)ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e/o video Curriculum nella regione di residenza o di preferenza

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI CUCINA GIAPPONESE

Prezzo da consultare