Diventa uno Snackista!
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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Corso
A Jesolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La SBL Academy ti prepara al mondo degli Snack!
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Jesolo
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Ore di lezione
12h
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Durata
3 Giorni
Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini, utilizzo piastra, Snack caldi e freddi !
Informazioni importanti
Documenti
- BROCHURE CORSO SNACK 2024_compressed.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di due giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.
Il corso è diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
NON CI SONO REQUISITI RICHIESTI
Corso snack, preparazione Appetizers, diventa uno Snackista.
Il nostro sistema di insegnamento è basato sulla pratica, gli istruttori della Simon's Bar Line sono Chef professionisti con esperienza pluriennale nel settore.
Una volta ricevuta tramite Emagister la tua richiesta di informazione del corso, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente.
I corsi organizzati dalla SBL Academy, seguono le tendenze del mercato da 10 anni, lo Snackista è una figura sempre più ricercata, e la nostra forza è che sappiamo quello che vogliono le Aziende in cerca di personale addetto allo Snack.
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.
Opinioni
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Francesco T.
Asia P.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Snack
- Snackista
- CLUB SANDWICH
- Low cost
- Stuzzichini
- UTILIZZO PIASTRA
- Utilizzo affettattrice
- Preparazione snack
- Preparazione aperitivi
- Tramezzini
- Aperitivi e panini
- Barista
- Pizza
- Cuochi
- Gastronomia
- Bar
- Tecniche di cucina
- Aperitivi
Professori
Fabio Bello
Executive Chef
MAURO CANCELLIER
EXECUTIVE CHEF
Executive Chef, di notevole esperienza in Italia ed estero. Esperto conoscitore di tutta la cucina Italiana nelle sue molteplici varianti. Formatore presso la SBL Academy, dove gestisce i corsi relativi alla Cucina. Nel Suo percorso lavorativo vanta Hotel tra i più importanti del Nord-est, con ruolo di primo Chef.
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
IL programma prevede:
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature );
- Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga….
-Tipologie di snack;
-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata
-utilizzo dell’ affettatrice
-Preparazione di tramezzini arrotolati
- appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese;
-utilizzo della piastra
-grigliamo le verdure
- formaggi alla piastra
-caprese alla piastra
-tostoni americani
-club sandwich di vario genere
-piadine di vario genere
-bruschatte vario tipo
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
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