Formazione cioccolato e sue applicazioni in pasticceria e cioccolateria
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Conoscenza del cioccolato e la sua lavorazione a partire dalla conoscenza di base che riguardano i principi fondamentali: dalla fusione, cristallizzazione e temperaggio. Il programma offre una ampia opportunità per chi vuole esplorare con il cioccolato. Praline, cioccolatini da taglio e da stampo con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta. Inoltre diverse applicazioni del cioccolato in pasticceria come torte e decorazioni di tendenza
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Praline, cioccolatini da taglio e da stampo con vari ripieni come ganache, cremini
Pasticcieri, cioccolatieri
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Laboratorio
- Chef
- Dolci
- Cioccolato
- Pasticceria
- Cuoco professionale
- Pasticcere
- Cioccolateria
- Cioccolatini
- Praline
- Snack
Professori
Alexander Bordeaux
Chef
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formazione cioccolato e sue applicazioni in pasticceria e cioccolateria