Corso attualmente non disponibile

Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici

Corso

Online

Prezzo da consultare

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

Obiettivi:
Lo scopo del corso è di fornire le competenze per lavorare in un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Profilo del corso

Destinatari
Addetti ad attività alimentari semplici (vendita, somministrazione, deposito e trasporto di alimenti e bevande).

Certificazioni
Attestato di frequenza IFOA

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp

Programma

Contenuti del corso

1. U.F. Rischi e pericoli alimentari

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione
  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP
  • Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
  • Verifica

2. U.F. Conservazione degli alimenti - Igiene

  • Tecniche di conservazione degli alimenti
  • Approvvigionamenti materie prime
  • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • Igiene personale
  • Verifica

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici

Prezzo da consultare