CORSO GRATUITO ADDETTO MENSA + HACCP

5.0
1 opinione
  • Ottimo
    |

Corso

A Monza

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Monza

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato, organizza nella sede di Monza, il CORSO GRATUITO DI ADDETTO MENSA + RILASCIO DELL'ATTESTATO HACCP.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Corso Milano 19, 20900

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Obiettivi del corso: L'obiettivo è quello di effettuare 'organizzazione e la gestione della cucina di un servizio di ristorazione garantendo l'eccellenza del prodotto/servizio offerto ed effettuare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l'applicazione di norme igienico-sanitarie.

Destinatari: Persone inoccupate, disoccupate, in mobilità, in cassa integrazione, residenti o domiciliati in regione Lombardia.

Essere inoccupati, disoccupati o in mobilità o in cassa integrazione. Residenti o domiciliati in Regione Lombardia. In condizione di regolarità sul territorio italiano.

Contattare la segreteria didattica all'indirizzo email politicheattive@risorseitaliasrl.it oppure al numero 0399712207 / 0399712228

Domande e risposte

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Quando inizierà il corso ?
Buongiorno,vorrei avere più informazioni
Buongiorno sto lavorando come fissa però vorrei partecipare a corsi corsi di questo genere per il bene del mio futuro
Sarei interessata al corso
Ok poso esere presente
Rispondere
Buona sera,vorrei sapere le date di inizio e fine del corso. Grazie Cordiali saluti
Ciao! Ti suggerisco di contattare l'ente compilando il modulo "richiedi informazioni"
Rispondere
Informazioni
Ciao! Compilando il modulo di contatto potrai ricevere maggiori dettagli sul titolo
Rispondere
Quando inizia il corso?? Saluti a tutti. Grazie.
La data di inizio viene scelta dallo studente
Rispondere

Opinioni

5.0
  • Ottimo
    |
100%
4.3
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Manuela Bertè

5.0
31/10/2020
Sul corso: Ottimo
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
10 anni con Emagister

Materie

  • Haccp
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Mensa
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Mensa e servizi
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Mensa scolastica
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cibo
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gratuito
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso gratuito
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso formazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

xxx xxxx

xxx xxxx

xxxxxxx

Programma

CONTENUTI DEL CORSO: MODULO 1: FORMAZIONE SULLA TIPOLOGIA DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE (MENSA E TAVOLE CALDE) E CATERING

MODULO 2: HACCP

MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE

MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE

MODULO 5: NOZIONI DI BASE RELATIVE AI PROCESSI DI MANIPOLAZIONE,
PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI MODULO 6: PREPARAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI E DEL MENU

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO GRATUITO ADDETTO MENSA + HACCP

Gratis