Risorse Italia

CORSO GRATUITO ADDETTO MENSA + HACCP

Risorse Italia
A Monza

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Monza
Ore di lezione 100h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Monza
  • 100h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato, organizza nella sede di Monza, il CORSO GRATUITO DI ADDETTO MENSA + RILASCIO DELL'ATTESTATO HACCP.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivi del corso: L'obiettivo è quello di effettuare 'organizzazione e la gestione della cucina di un servizio di ristorazione garantendo l'eccellenza del prodotto/servizio offerto ed effettuare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l'applicazione di norme igienico-sanitarie.

· A chi è diretto?

Destinatari: Persone inoccupate, disoccupate, in mobilità, in cassa integrazione, residenti o domiciliati in regione Lombardia.

· Requisiti

Essere inoccupati, disoccupati o in mobilità o in cassa integrazione. Residenti o domiciliati in Regione Lombardia. In condizione di regolarità sul territorio italiano.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Contattare la segreteria didattica all'indirizzo email politicheattive@risorseitaliasrl.it oppure al numero 0399712207 / 0399712228

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.3
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Mensa
Mensa e servizi
Mensa scolastica
Igiene
Cucina
Cibo
Gratuito
Corso gratuito
Corso formazione

Professori

xxx xxxx
xxx xxxx
xxxxxxx

Programma

CONTENUTI DEL CORSO: MODULO 1: FORMAZIONE SULLA TIPOLOGIA DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE (MENSA E TAVOLE CALDE) E CATERING

MODULO 2: HACCP

MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE

MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE

MODULO 5: NOZIONI DI BASE RELATIVE AI PROCESSI DI MANIPOLAZIONE,
PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI MODULO 6: PREPARAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI E DEL MENU

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto