CORSO GRATUITO PANIFICATORE/PIZZAIOLO
-
Molto interessante e stimolante
← | →
-
Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
← | →
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
Flessible
Risorse Italia S.r.l., ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro di Regione Lombardia, apre le iscrizioni al percorso gratuito di Panificatore/Pizzaiolo con rilascio di attestato HACCP.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
OBIETTIVO: il corso si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per realizzare tutti i prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari ed igieniche.
Destinatari: Il corso è gratuito e riservato ai disoccupati, persone in mobilità o in cassa integrazione; residenti e/o domiciliati in regione Lombardia.
Essere disoccupati, in mobilità o in cassa integrazione; residenti e/o domiciliati in regione Lombardia.
MATERIALE DIDATTICO:
Le lezioni saranno supportate da metodologie didattiche attive, da esercitazioni, laboratori pratici pertinenti con l'argomento. La dotazione obbligatoria per l'accesso ai laboratori verrà rilasciata gratuitamente a tutti i partecipanti:
Qualifica conseguita: attestato di partecipazione + Haccp
Opinioni
-
Molto interessante e stimolante
← | →
-
Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Tommaso Albertella
Mirko Tronca
Materie
- Haccp1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pizzaiolo
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Panificatore
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Corso gratuito
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Corso formazione
- Pratica
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Teoria
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Disoccupato
- Alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
xxx xxxx
xxxxxxx
Programma
Composizione percorso formativo:
-MODULI TEORICI (60 ORE): necessari all'acquisizione di conoscenze sia su nozioni di materie prime e loro conservazione, manipolazione, preparazione e conservazione, che sulla produzione di impasti, lievitazione, farine e norme igieniche(haccp).
- MODULO PRATICO (40 ORE): fornirà le conoscenze base e i fondamenti delle normative in termini di igiene e sicurezza all'interno del laboratorio, le tecniche di preparazione delle differenti tipologie dei prodotti della panificazione e della pizzeria, le abilità necessarie per eseguire con buona autonomia tutti i prodotti base.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO GRATUITO PANIFICATORE/PIZZAIOLO
GratisAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Pizzaiolo