CORSO GRATUITO PANIFICATORE/PIZZAIOLO

4.0
2 opinioni
  • Molto interessante e stimolante
    |
  • Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
    |

A Monza

Gratis

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Monza

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Risorse Italia S.r.l., ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro di Regione Lombardia, apre le iscrizioni al percorso gratuito di Panificatore/Pizzaiolo con rilascio di attestato HACCP.

Sedi

Luogo

Inizio

Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Corso Milano 19, 20900

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

OBIETTIVO: il corso si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per realizzare tutti i prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari ed igieniche.

Destinatari: Il corso è gratuito e riservato ai disoccupati, persone in mobilità o in cassa integrazione; residenti e/o domiciliati in regione Lombardia.

Essere disoccupati, in mobilità o in cassa integrazione; residenti e/o domiciliati in regione Lombardia.

MATERIALE DIDATTICO: Le lezioni saranno supportate da metodologie didattiche attive, da esercitazioni, laboratori pratici pertinenti con l'argomento. La dotazione obbligatoria per l'accesso ai laboratori verrà rilasciata gratuitamente a tutti i partecipanti: Qualifica conseguita: attestato di partecipazione + Haccp

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.0
  • Molto interessante e stimolante
    |
  • Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
    |
100%
4.4
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Tommaso Albertella

5.0
28/07/2020
Sul corso: Molto interessante e stimolante
Consiglieresti questo corso?:

Mirko Tronca

3.0
15/06/2020
Sul corso: Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
9 anni con Emagister

Materie

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pizzaiolo
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panificatore
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso gratuito
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso formazione
  • Pratica
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Teoria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Disoccupato
  • Alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

xxx xxxx

xxx xxxx

xxxxxxx

Programma

Composizione percorso formativo:
-MODULI TEORICI (60 ORE): necessari all'acquisizione di conoscenze sia su nozioni di materie prime e loro conservazione, manipolazione, preparazione e conservazione, che sulla produzione di impasti, lievitazione, farine e norme igieniche(haccp).
- MODULO PRATICO (40 ORE): fornirà le conoscenze base e i fondamenti delle normative in termini di igiene e sicurezza all'interno del laboratorio, le tecniche di preparazione delle differenti tipologie dei prodotti della panificazione e della pizzeria, le abilità necessarie per eseguire con buona autonomia tutti i prodotti base.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO GRATUITO PANIFICATORE/PIZZAIOLO

Gratis