Risorse Italia

CORSO GRATUITO PANIFICATORE/PIZZAIOLO

Risorse Italia
A Monza

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Monza
Ore di lezione 100h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Monza
  • 100h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Risorse Italia S.r.l., ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro di Regione Lombardia, apre le iscrizioni al percorso gratuito di Panificatore/Pizzaiolo con rilascio di attestato HACCP.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

OBIETTIVO: il corso si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per realizzare tutti i prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari ed igieniche.

· A chi è diretto?

Destinatari: Il corso è gratuito e riservato ai disoccupati, persone in mobilità o in cassa integrazione; residenti e/o domiciliati in regione Lombardia.

· Requisiti

Essere disoccupati, in mobilità o in cassa integrazione; residenti e/o domiciliati in regione Lombardia.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

MATERIALE DIDATTICO: Le lezioni saranno supportate da metodologie didattiche attive, da esercitazioni, laboratori pratici pertinenti con l'argomento. La dotazione obbligatoria per l'accesso ai laboratori verrà rilasciata gratuitamente a tutti i partecipanti: Qualifica conseguita: attestato di partecipazione + Haccp

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.3
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Pizzaiolo
Panificatore
Ristorazione
Corso gratuito
Corso formazione
Pratica
Teoria
Disoccupato
Alimentare

Professori

xxx xxxx
xxx xxxx
xxxxxxx

Programma

Composizione percorso formativo:
-MODULI TEORICI (60 ORE): necessari all'acquisizione di conoscenze sia su nozioni di materie prime e loro conservazione, manipolazione, preparazione e conservazione, che sulla produzione di impasti, lievitazione, farine e norme igieniche(haccp).
- MODULO PRATICO (40 ORE): fornirà le conoscenze base e i fondamenti delle normative in termini di igiene e sicurezza all'interno del laboratorio, le tecniche di preparazione delle differenti tipologie dei prodotti della panificazione e della pizzeria, le abilità necessarie per eseguire con buona autonomia tutti i prodotti base.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto