Corso attualmente non disponibile
HACCP e Igiene degli alimenti in e-learning
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
Emagister Italia presenta il corso di formazione HACCP e Igiene degli alimenti, una proposta di Syrios Srl.
Il corso di formazione risponde alle richieste normative di formare OSA e ASA sugli obblighi in materia di sicurezza alimentare tenuto conto del Regolamento (CE) n. 852/2004
Profilo del corso
L'obbiettivo è fare in modo che l'alimento servito o venduto sia sicuro per la salute del consumatore
un computer, indirizzo mail e connessione internet
Appena ricevuta la richiesta sarai contattato da un dipendente dello studio e ti verranno forniti tutti i dettagli del corso, la modalità di iscrizione e il costo.
Opinioni
-
Molto preparata
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Monica Mughetto
Materie
- Haccp
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Ristorazione
- Gastronomia
- Cucina
- Baristi
- Cuochi
Professori
Corpo Docente Qualificato
Corpo Docente Qualificato
Programma
- Normativa in materia di sicurezza alimentare
- Rischi fisici e chimici
- Rischi Microbiologici
- MOCA
- Allergie, intolleranze e celiachia
- Obblighi e responsabilità
- Pre-requisiti
- Conservazione degli alimenti
- Manuale HACCP e procedure
Il corso ha una durata di 4 ore. Il periodo a disposione per concludere il corso, dal momento dell'acquisto e/o ricezione delle credenziali è di 60 giorni o più. A verifica dell'apprendimento verranno somministrati test intermedi al termine di ogni unità didattica e verrà somministrato un test finale volto a consolidare le conoscenze acquisite.
Ulteriori informazioni
In particolare le regioni in cui è valido il presente corso sono:
- Lombardia (Regolamento CE 852/2004; L.R. 33/2009)
- Veneto (Regolamento CE 852/2004; L.R. 19 Marzo 2013 N.2)
- Sardegna (Regolamento CE 852/2004; D.G.R. Febbraio 2005 N.4/1410)
- Trentino Alto Adige (Bolzano) (Regolamente CE 852/2004; 19 Maggio 2014 , N. 542)
- Trentino Alto Adife (Trento) (Regolamento CE 852/2004; D.P.G. 1 Febbraio 2008, N. 158 e 159)
- Piemonte (Regolamentoi CE 852/2004; D.G.R. 20 Ottobre 2003 N. 23-10718)
- Basilicata (Regolamento CE 852/2004; D.G.R. 13 Settembre 2011 N. 1288)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP e Igiene degli alimenti in e-learning