Corso attualmente non disponibile

HACCP e Igiene degli alimenti in e-learning

5.0
1 opinione
  • Molto preparata
    |

Corso

Online

30 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

Emagister Italia presenta il corso di formazione HACCP e Igiene degli alimenti, una proposta di Syrios Srl.

Il corso di formazione risponde alle richieste normative di formare OSA e ASA sugli obblighi in materia di sicurezza alimentare tenuto conto del Regolamento (CE) n. 852/2004

Profilo del corso

L'obbiettivo è fare in modo che l'alimento servito o venduto sia sicuro per la salute del consumatore

un computer, indirizzo mail e connessione internet

Appena ricevuta la richiesta sarai contattato da un dipendente dello studio e ti verranno forniti tutti i dettagli del corso, la modalità di iscrizione e il costo.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Molto preparata
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Monica Mughetto

5.0
07/09/2023
Sul corso: Molto preparata
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza
  • Sicurezza alimentare
  • Ristorazione
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Baristi
  • Cuochi

Professori

Corpo  Docente Qualificato

Corpo Docente Qualificato

Corpo Docente Qualificato

Programma

TEMI DEL CORSO

  • Normativa in materia di sicurezza alimentare
  • Rischi fisici e chimici
  • Rischi Microbiologici
  • MOCA
  • Allergie, intolleranze e celiachia
  • Obblighi e responsabilità
  • Pre-requisiti
  • Conservazione degli alimenti
  • Manuale HACCP e procedure

Il corso ha una durata di 4 ore. Il periodo a disposione per concludere il corso, dal momento dell'acquisto e/o ricezione delle credenziali è di 60 giorni o più. A verifica dell'apprendimento verranno somministrati test intermedi al termine di ogni unità didattica e verrà somministrato un test finale volto a consolidare le conoscenze acquisite.

Ulteriori informazioni

In Italia ogni regione è autonoma nel disciplinare la formazione in materia d'igiene alimentare.
In particolare le regioni in cui è valido il presente corso sono: 

- Lombardia (Regolamento CE 852/2004; L.R. 33/2009)
- Veneto (Regolamento CE 852/2004; L.R. 19 Marzo 2013 N.2)
- Sardegna (Regolamento CE 852/2004; D.G.R. Febbraio 2005 N.4/1410)
- Trentino Alto Adige (Bolzano) (Regolamente CE 852/2004; 19 Maggio 2014 , N. 542)
- Trentino Alto Adife (Trento) (Regolamento CE 852/2004; D.P.G. 1 Febbraio 2008, N. 158 e 159)
- Piemonte (Regolamentoi CE 852/2004; D.G.R. 20 Ottobre 2003 N. 23-10718)
- Basilicata (Regolamento CE 852/2004; D.G.R. 13 Settembre 2011 N. 1288)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP e Igiene degli alimenti in e-learning

30 € +IVA