HACCP – Igiene dei prodotti Alimentari
Corso
A Battipaglia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Battipaglia
-
Inizio
Scegli data
HACCP-IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI REG. CE 852-853-854/2004 – REG. CE 178/2002 REG UE 1169/2011 – D.LGS. 190/2006
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Controlli alimentari
- Qualità
- Gmp
- Formazione efficace
- Somministrazione alimenti e bevande
- Analisi
- Alimenti biologici
- Sicurezza e ambiente
- Sicurezza sul lavoro
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP – Igiene dei prodotti Alimentari