HACCP – Igiene dei prodotti Alimentari

Corso

A Battipaglia

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Battipaglia

  • Inizio

    Scegli data

HACCP-IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI REG. CE 852-853-854/2004 – REG. CE 178/2002 REG UE 1169/2011 – D.LGS. 190/2006

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Battipaglia (Salerno)
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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Controlli alimentari
  • Qualità
  • Gmp
  • Formazione efficace
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Analisi
  • Alimenti biologici
  • Sicurezza e ambiente
  • Sicurezza sul lavoro

Programma

Analisi aziendale in base alla normativa vigente in materia di tutela igienico sanitaria degli alimenti e delle bevandeValutazione del rispetto del codice delle buone pratiche di fabbricazione GMP (Good manufactoring practices)Realizzazione di un sistema di autocontrollo, stesura di procedure ed istruzioni operative conformi ai principi della metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point System)Attività di formazione sulle tematiche inerenti l’igiene delle produzioni alimentari Supporto nell’individuazione delle figure responsabili previste dal sistema HACCP (Responsabile del piano di autocontrollo, gruppo di lavoro)Attività di assistenza nell’applicazione del sistema di autocontrolloVerifiche e modifiche periodiche del sistema di autocontrollo, delle procedure ed istruzioni operativeRedazione di manuale e analisi nel campo del Gluten FreeAttività di programmazione ed esecuzione dei controlli analitici periodici (analisi microbiologiche, merceologiche e chimiche sugli alimenti, tamponi ambientali sulle superfici di lavoro e attrezzature)Aspetti legislativi inerenti la produzione alimentare specifica (anche primaria)Consulenza per lo smaltimento degli oli esausti e degli scarti di lavorazioneAnalisi e consulenza per la classificazione degli oliCorso di formazione per Responsabili Industria AlimentareCorso di formazione per Addetti ai Controlli AlimentariCorso di Formazione per Addetti alla manipolazioneCorso di formazione per Addetti alla somministrazioneCorso di formazione in sostituzione del libretto sanitario conforme agli obblighi R. CE 852/04 (HACCP) e dalla Legge RegionaleRedazione dei manuali ed analisi nel campo della legionellaRedazione dei manuali ed analisi nel campo degli alimenti biologiciAnalisi analitiche sulle acque potabili, reflue e piscine

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