HACCP - Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
Il Corso HACCP Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi (ex libretto sanitario) è finalizzato a fornire competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Al termine del corso sarà necessario superare il test finale per ottenere l'attestato, riconosciuto dal Regolamento CE 852/2004.
Profilo del corso
Il corso ha come obiettivo quello di fornire le nozioni utili a coloro che lavorano nell’industria agro-alimentare ed entrano a contatto con gli alimenti, al fine di ottenere un attestato valido ai sensi del Regolamento CE 852/2004.
Il corso è rivolto a tutti gli operatori che manipolano e somministrano alimenti all’interno delle attività di produzione agroalimentare e dell’indotto (corso ex libretti sanitari).
Nessuno
Attestato rilasciato da Almater Training Academy a seguito di superamento del test finale valido ai sensi del Regolamento CE 852/2004
Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Sessioni registrate con disponibilità di visionare il video in un secondo momento a seguito del webinar.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.
A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.
Opinioni
Materie
- Legislazione alimentare
- Haccp
- Igiene alimentare
- Libretto alimentare
- Alimentaristi
- Azienda alimentare
- Normativa alimentare
Professori
Marco Fortunato
Food Specialist Consultant, esperto in igiene e sicurezza alimentare
Programma
Ex Libretto Sanitario: perché non esiste più?
Analisi delle principali cause di contaminazione alimentare
Formazione in merito all’ Igiene della persona
Formazione in merito alle buone prassi di lavorazione e igienico sanitarie
Formazione in merito alle procedure di Sanificazione
Formazione in merito agli allergeni (All. II Reg. UE 1169/2011)
Visione e discussione di casi pratici di non conformità
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi