IMPARA IL MESTIERE DEL PIZZAIOLO
Corso
A Sandrigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Sandrigo
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Ore di lezione
40h
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Durata
5 Giorni
Impara il mestiere del pizzaiolo!
Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione, potrai imparare i segreti delle vera pizza italiana e ottenere l'Attestato di Partecipazione al Corso Pizzaiolo.
Durante il corso imparerai le techiche base della pizzeria e saprai utilizzare gli strumenti e le attrezzature di lavoro: ciò ti consentirà di entrare a lavorare immediatamente nel mondo delle pizzerie con successo e soddisfazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è rendere il partecipante autonomo nella produzione della pizza, dall'impasto alla cottura.
Ateneo della Pizza mette a disposizione i migliori insegnanti per dare competenze da subito sfruttabili nel mondo del lavoro.
Il corso è diretto a chiunque voglia affacciarsi al mondo della pizzeria, che sia un principiante o che abbia già una attività e voglia migliorare le proprie tecniche.
Non sono richieste nozioni previe di pizzeria o panificazione.
CORSO BASE PER PIZZAIOLI
Il corso, completamente organizzato da Ateneo della Pizza, offre ai partecipanti la possibilità di imparare le migliori tecniche di pizzeria e di consolidarle con test di verifica lungo tutto il percorso.
Il costante affiancamento dell'insegnante pizzaiolo, e il numero ridotto di partecipanti per classe, rendono la comprensione semplice ed effcace.
Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, provvederemo a contattarti telefonicamente epr darti tutte le informazioni di cui necessiti.
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Pizzeria
- Pizzeria di base
- Pizza in teglia
- Lievitazione
- Tecniche manuali
- Haccp
- Forno
- Forno a legna
- Forno elettrico
- Farina
- Farina integrale
Professori
MANUEL CASON
ARCHITETTO
Programma
- normativa igienico sanitaria
- conoscenza delle farine
- conoscenza del lievito
- conoscenza delle lievitazione
- processi di lievitazione
- dosaggio del sale
- calcolo della temperatura e dell'umidità
- tecnoche manuali
- porzionatura
- stesura
- conoscenza delle materie prime
- conoscenza degli ingredienti
- conoscenza dei metodi di cottura
- corretto utilizzo delle pale
- corretto utilizzo del forno a legna
- corretto utilizzo del forno elettrico
- pizza in teglia
- pizza tonda classica
- pizza alla veneta
- gestione delle comande
- gestione delle tempistiche
- farciture
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