IMPARA IL MESTIERE DEL PIZZAIOLO

Corso

A Sandrigo

680 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Sandrigo

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

Impara il mestiere del pizzaiolo!
Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione, potrai imparare i segreti delle vera pizza italiana e ottenere l'Attestato di Partecipazione al Corso Pizzaiolo.
Durante il corso imparerai le techiche base della pizzeria e saprai utilizzare gli strumenti e le attrezzature di lavoro: ciò ti consentirà di entrare a lavorare immediatamente nel mondo delle pizzerie con successo e soddisfazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sandrigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Viale Monte Grappa 26/b, 36066

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è rendere il partecipante autonomo nella produzione della pizza, dall'impasto alla cottura.
Ateneo della Pizza mette a disposizione i migliori insegnanti per dare competenze da subito sfruttabili nel mondo del lavoro.

Il corso è diretto a chiunque voglia affacciarsi al mondo della pizzeria, che sia un principiante o che abbia già una attività e voglia migliorare le proprie tecniche.

Non sono richieste nozioni previe di pizzeria o panificazione.

CORSO BASE PER PIZZAIOLI

Il corso, completamente organizzato da Ateneo della Pizza, offre ai partecipanti la possibilità di imparare le migliori tecniche di pizzeria e di consolidarle con test di verifica lungo tutto il percorso.
Il costante affiancamento dell'insegnante pizzaiolo, e il numero ridotto di partecipanti per classe, rendono la comprensione semplice ed effcace.

Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, provvederemo a contattarti telefonicamente epr darti tutte le informazioni di cui necessiti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Pizzeria
  • Pizzeria di base
  • Pizza in teglia
  • Lievitazione
  • Tecniche manuali
  • Haccp
  • Forno
  • Forno a legna
  • Forno elettrico
  • Farina
  • Farina integrale

Professori

MANUEL CASON

MANUEL CASON

ARCHITETTO

Programma

  • normativa igienico sanitaria
  • conoscenza delle farine
  • conoscenza del lievito
  • conoscenza delle lievitazione
  • processi di lievitazione
  • dosaggio del sale
  • calcolo della temperatura e dell'umidità
  • tecnoche manuali
  • porzionatura
  • stesura
  • conoscenza delle materie prime
  • conoscenza degli ingredienti
  • conoscenza dei metodi di cottura
  • corretto utilizzo delle pale
  • corretto utilizzo del forno a legna
  • corretto utilizzo del forno elettrico
  • pizza in teglia
  • pizza tonda classica
  • pizza alla veneta
  • gestione delle comande
  • gestione delle tempistiche
  • farciture

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

IMPARA IL MESTIERE DEL PIZZAIOLO

680 € IVA inc.