inizio 14.04.2021 Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO
Qualifica professionale
Blended a Viareggio

Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
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Metodologia
Blended
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Luogo
Viareggio
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Ore di lezione
60h
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Durata
110 Mesi
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Inizio
14/04/2021
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Stage in azienda
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
Impara a preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei
piatti, a fare il controllo visivo/olfattivo della qualità delle materie prime e dei piatti preparati
sarai in grado di cucinare I menu DI TERRA E DI MARE GLI ANTIPASTI, L’HACCP, di realizzare PRESENTAZIONI DEI PIATTI CLASSICI, INTERNAZIONALI, LOCALI ETNICI
Conseguirai un CERTIFICATO DI COMPETENZE rilasciato dalla Regione e utile per entrare nel mondo del lavoro
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: per gli utenti Emagister che si iscriveranno sarà applicato uno sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
il corso è diretto a tutti quelli appassionati di cucina che vogliono migliorare le loro competenze gastronomiche e che vogliono entrare nel mondo del lavoro con un riconoscimento professioanale
- Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto - Conoscenza della lingua Italiana a livello A2 in caso di allievi stranieri
preparazione piatti
il corso ha una parte teorico-pratica una parte in FAD e una parte in stage
Materie
- Formazione online
- Cucina
- Cucina professionale
- Creatività
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Settore alberghiero
- Produzione alimentare
- Cucina italiana
- Sarai in grado di preparare antipasti primi e secondi
- Avrai il controllo olfattivo-visivo dei piatti preparati
- Attrezzature cucina
Professori
ESPERTO ESPERTO
INSEGNANTE IN POSSESSO DI COMPETENZE SPECIFICHE
Programma
CAPACITA’:
Adottare procedure di monitoraggio e verifica della conformità delle attività a supporto del miglioramento continuo degli standard di risultato
Comprendere i tempi di esecuzione del lavoro in relazione alle richieste della sala
Mantenere ordine ed igiene degli ambienti e delle relative attrezzature come previsto dalle norme di Legge
Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio
Dividere in porzioni i cibi da allestire direttamente in cucina
Utilizzare le principali tecniche di cottura per la preparazione dei cibi
Utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari della cucina e della sala applicando correttamente le normative igienico-sanitarie e antinfortunistiche
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inizio 14.04.2021 Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO