Le Paste fresche
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Paste fresche
A chi vuole imparare la produzione di paste fresche e abbinamenti per la preparazione di primi piatti
Opinioni
Materie
- Ricette
- Impasti
- Impasti a mano
- Paste fresche
- Ingredienti
- Cucina mediterranea
- Farine
- Pasticcere
- Pasticceria
- Alimentazione
- Igiene alimentare
Professori
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.
Massimiliano Mantini
maestro pastaio
Programma
21-22 Ottobre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei.
Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati, elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo.
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Le Paste fresche