MASTER FOOD DESIGN
Corso
A Piobesi Torinese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Piobesi torinese
-
Ore di lezione
128h
-
Durata
4 Settimane
-
Stage in azienda
Sì
4 Settimane in aula
Frequenza da lunedì a venerdì
Orario 9.00 – 18.00 (esclusi mercoledì e venerdì, orario 9-13)
16 partecipanti
Aperto a professionisti del settore
Il corso di specializzazione sulla cucina italiana è dedicato ai professionisti e agli studenti degli istituti alberghieri che vogliono migliore e aggiornare le proprie competenze con un’esperienza unica volta allo studio dei piatti e all’apprendimento di nuove tecniche, ricette e metodi innovativi con una particolare attenzione al food design.
Per frequentare il corso è richiesta un’esperienza comprovata in ambito ristorazione o la frequenza almeno al terzo anno di un istituto alberghiero.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Antipasti
- Cucina
- Ristorazione
- Cucina italiana
- Sottovuoto
- Food Design
- Tecniche avanzate
- Impiattamento
- Panificazione
- Cotture innovative
Professori
Riccardo Marello
Executive Chef formatore
Programma
Cucina Italiana avanzata. Corso dedicato ai professionisti per aggiornarsi e specializzarsi sulla cucina italaian a 360°.
Antipasti, primi piatti, secondi piatti, dessert da ristorazione, panificazione, enologia, visite didattiche, tecniche avanzate.
Migliorare le proprie competenze per fare un salto di qualità rimanendo aggiornato con tutte le ultime tendenze legate alla cucina italiana.
Scopri di più su www.ifse.it
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER FOOD DESIGN