MASTER IN SAFETY MANAGEMENT PER IL FOOD ONLINE

Master

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

DIVENTA UN ESPERTO NELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Il Master in Safety Management per il Food è un percorso di formazione online che ti insegnerà tutti gli aspetti legati all’igiene all’interno della filiera agroalimentare e della ristorazione.

Con il master in Safety Management per il Food imparerai a conoscere i rischi e le normative vigenti in ambito alimentare, all’etichettatura dei prodotti, e pianificare i controlli all’interno dell’azienda.

SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
Al giorno d’oggi nella filiera agroalimentare e nella ristorazione è necessario disporre di nozioni relative alla normativa vigente in fatto di sicurezza alimentare e della conoscenza delle principali cause di contaminazione.

L’esperto in Safety Management per il food si occupa di verificare e ottimizzare i controlli in struttura, gli standard di qualità e dell’organizzazione dei controlli ufficiali.

Può trovare impiego nelle aziende del settore e come consulente.

Informazioni importanti

Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno

Profilo del corso

L’obbiettivo del Master in Safety Management per il food è quello di fornire una panoramica della legislazione in ambito della produzione e rivendita del settore alimentare con un focus sulle analisi tecniche di laboratorio e gli standard di igiene.

Per accedere al Master per Safety Management per il food è necessario disporre di una laurea triennale in biologia, scienze gastronomiche o materie affini, o avere una comprovata esperienza nel settore agroalimentare e ristorativo.
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo

Certificato HACCP di 3° Livello

Attestato privato di frequenza al Master

COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Certificato HACCP di 3° Livello
Apprendimento delle normative e delle nozioni legate alla sicurezza alimentare
Rielaborazione e divulgazione del CV

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Management
  • Ristorazione
  • Haccp
  • Food management
  • Food

Programma

  • Legislazione alimentare
  • Normativa Iso e Protocollo HACCP
  • Etichettatura Alimentare
  • Attività dell’auditor interno
  • Figura e Caratteristiche
  • Controlli ufficiali
  • Manuale di controllo ISO
  • Piano di Autocontrollo: Cos’è e come si sviluppa
  • Analisi di laboratorio: Pianificazione e Monitoraggio
  • Monitoraggio dei processi di lavorazione
  • Verifica degli standard di qualità
  • Igiene Alimentare e Tipologie di Contaminazione
  • Microbiologia
  • Allergeni
  • Parassiti

Ulteriori informazioni

GLI STEPPROPEDEUTICA: studio su testi e piattaforma online; Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello
FASE D’AULA: 40 ore di lezioni online
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e/o video Curriculum nella regione di residenza o di preferenza

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER IN SAFETY MANAGEMENT PER IL FOOD ONLINE

Prezzo da consultare