News: Stravaganze mediterranee, la Cucina Gallega tra tecnica e nuove ispirazioni
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Due giorni di corso dedicati alle texturas Dolce&Salato, creme calde / fredde, nuclei di preparazioni per strutturare ricette attraverso nuovi metodi di lavorazioni.
Si procederà poi con elaborazione di pesci marinati, gastrique, soluzioni agrodolce, fondi e salse. Il tutto nel piatto vestito dal nuovo look.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ricette
- Ristorante
- Ristorazione
- Dolce e salato
- Cucina italiana
- Marinatura
- Agrodolce
- SALSE
- Alimentazione
Professori
Miguel González Quintela
Maestro Chef
Programma
Due giorni di corso dedicati alle texturas Dolce&Salato, creme calde / fredde, nuclei di preparazioni per strutturare ricette attraverso nuovi metodi di lavorazioni.
Si procederà poi con elaborazione di pesci marinati, gastrique, soluzioni agrodolce, fondi e salse. Il tutto nel piatto vestito dal nuovo look.
Date:
10-11 Febbraio 2020
8,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
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