News: Stravaganze mediterranee, la Cucina Gallega tra tecnica e nuove ispirazioni

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Due giorni di corso dedicati alle texturas Dolce&Salato, creme calde / fredde, nuclei di preparazioni per strutturare ricette attraverso nuovi metodi di lavorazioni.
Si procederà poi con elaborazione di pesci marinati, gastrique, soluzioni agrodolce, fondi e salse. Il tutto nel piatto vestito dal nuovo look.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ricette
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Dolce e salato
  • Cucina italiana
  • Marinatura
  • Agrodolce
  • SALSE
  • Alimentazione

Professori

Miguel González Quintela

Miguel González Quintela

Maestro Chef

Programma


Due giorni di corso dedicati alle texturas Dolce&Salato, creme calde / fredde, nuclei di preparazioni per strutturare ricette attraverso nuovi metodi di lavorazioni.

Si procederà poi con elaborazione di pesci marinati, gastrique, soluzioni agrodolce, fondi e salse. Il tutto nel piatto vestito dal nuovo look.


Date:
10-11 Febbraio 2020
8,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

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