RISPARMIA 62%
RISPARMIA 62%
OSCM

Nutrizione e Alimentazione -HACCP, sicurezza alimentare e ristorazione collettiva

4.5 1 opinione
OSCM
A Roma
  • OSCM
Prezzo Emagister

1.300 € 500 
CORSO PREMIUM
Preferisci chiamare subito il centro?
33885... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello intermedio
Luogo Roma
Ore di lezione 54h
Durata 7 Giorni
Inizio 04/10/2018
  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 54h
  • Durata:
    7 Giorni
  • Inizio:
    04/10/2018
Descrizione

Emagister.it presenta il corso Nutrizione e Alimentazione - Sicurezza alimentare e sorveglianza nutrizionale: Il Sistema HACCP e la Ristorazione Collettiva, offerto da OSCM e rivolto a laureandi o laureati in biologia, medicina, nutrizione umana e dietistica, nonché a coloro che lavorano già nel settore della ristorazione collettiva o affini.

Il corso, della durata di 7 giorni da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di offrire le competenze necessarie per gestire a tutto tondo la ristorazione collettiva.

Il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, mira a fornire tutte le conoscenze necessarie per la gestione ristorativa in ogni settore. Con il corso si acquisiranno tra le altre le conoscenze di Haccp, di controllo qualità alimentare, di gestione dei fornitori, di sicurezza alimentare.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Fino al 2 luglio: 500 € (più del 60% di sconto) Dal 3 luglio al 20 agosto: 550 € (più del 55% di sconto) Dal 21 agosto al 3 settembre: 600 € (più del 50% di sconto) Dal 4 al 30 settembre: 700 € più del 45% di sconto) Dal 1° ottobre: 1.300 €

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
04 ott 2018
Roma
Via Monterosi, 18, 00191, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio 04 ott 2018
Luogo
Roma
Via Monterosi, 18, 00191, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Nell’ambito dell’HACCP, alla fine del Corso si avranno le competenze necessarie per: fare contratti, fatturare, fare attestati di conformità, formare del personale, fare corsi HACCP, fare controlli microbiologici, valutare referti di laboratorio, selezionare dei fornitori, controllare il processo: tracciabilità, rintracciabilità, etichettatura e temperature, redigere il Manuale di Autocontrollo, elaborare Registri e schede di controllo, controllo e gestione di: bar, ristorante, pizzeria, tavola calda, chiosco ambulante, peschiera, macelleria, ortofrutta. Nell’ambito della ristorazione collettiva, si avranno le competenze necessarie per occuparsi e gestire: la ristorazione aziendale all’interno di aziende di dimensioni medie o grandi; la ristorazione scolastica, all’interno di scuole, università, centri di formazione; la ristorazione socio-sanitaria, all’interno di ospedali, cliniche, case di cura e di riposo.

· A chi è diretto?

Corso con tutoraggio telematico. È riservato a laureandi o laureati in biologia, medicina, nutrizione umana e dietistica. È consigliato a coloro che, in possesso di un titolo in materie tecniche attinenti agli argomenti trattati, lavorano già nel settore della ristorazione collettiva o in settori affini, e desiderano per la propria crescita personale e professionale, approfondire determinati temi e concetti. L'approccio didattico è di tipo multidisciplinare, con lezioni, esempi, dimostrazioni e soprattutto esercitazioni pratiche, per acquisire tutte quelle competenze necessarie per operare nel campo dell’HACCP e della ristorazione collettiva.

· Requisiti

Laurea o titolo di studio attinente alle materie trattate nel Corso.

· Titolo

Attestato di partecipazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il Corso è tenuto da docenti esperti nelle materie trattate. L'approccio didattico è di tipo multidisciplinare, con lezioni frontali teoriche, esempi, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche per acquisire tutte quelle competenze necessarie per operare nel campo dell’HACCP e della ristorazione collettiva: 2 fine settimana: 7 giorni di full immersion: in totale 54 ore, di cui 24 ore di lezioni frontali, e più di 30 ore di dimostrazioni, esercitazioni pratiche ed interpretazioni dei risultati. Tutoraggio telematico post corso.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per iscriversi occorre inviare la scheda di adesione e l'acconto come scritto nel programma. Per maggiori informazioni consultare il programma.

· Per iscrizioni di gruppo?

- da 2 a 5 partecipanti: fino al 31 luglio 450 € (più del 65% di sconto); dal 1° agosto al 3 settembre: 500 (più del 60% di sconto); dal 4 settembre: 550 (più del 55%) - da 6 partecipanti in poi: fino al 31 luglio 350 € (70% di sconto); dal 1° agosto al 3 settembre: 400 (più del 60% di sconto); dal 4 settembre: 450 (più del 55%)

Opinioni

4.5
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

C
Corpo Docente
4.5 29/05/2017
Il meglio: Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Ristorazione socio-sanitaria
Ristorazione scolastica
Ristorazione asistenziale
Haccp
Manuale di autocontrollo
Sicurezza alimentare
Sorveglianza nutrizionale
Tecnologie alimentari
Patogeni alimentari
Sicurezza del personale
Alimentazione
Gestione dei fornitori
Ristorazione
Gestione ristorante
Legislazione alimentare
Amministrazione aziendale settore alimentare
Distribuzione alimentare
Gestione della qualità alimentare
Nutrizione umana

Professori

Edgardo Lugaresi
Edgardo Lugaresi
Biologo Nutrizionista

Programma

Il Corso Sicurezza alimentare e sorveglianza nutrizionale è altamente professionalizzante, permette di essere operativi in breve tempo e apre a nuove opportunità di lavoro. È riservato a laureandi o laureati in biologia, medicina, nutrizione umana e dietistica. Viene, però, consigliato a coloro che, in possesso di un titolo in materie tecniche attinenti agli argomenti trattati, lavorano già nel settore della ristorazione collettiva o in settori affini, e desiderano per la propria crescita personale e professionale, approfondire determinati temi e concetti. L'approccio didattico è di tipo multidisciplinare multidisciplinare, con lezioni frontali teoriche, esempi, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche per acquisire tutte quelle competenze necessarie per operare nel campo dell’HACCP e della ristorazione collettiva.

Per elenco dettagliato delle lezioni e delle esercitazioni consultare il programma in allegato.

Nell’ambito dell’HACCP, alla fine del Corso si avranno le competenze necessarie per: fare contratti, fatturare, fare attestati di conformità, formare del personale, fare corsi HACCP, fare controlli microbiologici, valutare referti di laboratorio, selezionare dei fornitori, controllare il processo: tracciabilità, rintracciabilità, etichettatura e temperature, redigere il Manuale di Autocontrollo, elaborare Registri e schede di controllo, controllo e gestione di: bar, ristorante, pizzeria, tavola calda, chiosco ambulante, peschiera, macelleria, ortofrutta.

Nell’ambito della ristorazione collettiva, si avranno le competenze necessarie per occuparsi e gestire: la ristorazione aziendale all’interno di aziende di dimensioni medie o grandi; la ristorazione scolastica, all’interno di scuole, università, centri di formazione; la ristorazione socio-sanitaria, all’interno di ospedali, cliniche, case di cura e di riposo.

Ulteriori informazioni

2 Corsi di aggiornamento e formazione professionale, 2 fine settimana: 7 giorni di full immersion: in totale 54 ore, di cui 15 ore di lezioni frontali, e più di 39 ore di dimostrazioni, esercitazioni pratiche ed interpretazioni dei
risultati.
Tutoraggio telematico post-corso

Direttore: Dott . Edgardo C. LUGARESI
Sede dei Corsi: Sala del Hotel Colony, Via Monterosi, 18 – 00191 Roma