Corso online di pasticceria pasquale
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | →
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | →
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
Profilo del corso
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è online in video conferenza per cui prevede la partecipazione attiva del docente esperto del settore che può rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, inviare materiale, chattare.
VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
∙ Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
∙ È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
∙ È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
∙ Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
∙ Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
∙ È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | →
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | →
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Denise G.
Luca M.
Denise C.
Alessandra M.
Laura C.
Rita F.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Pasticceria1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ghiaccia Reale
- Tecniche di lievitazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di impasto
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Colomba di Pasqua
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Utilizzo lievito madre
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conservazione lievito madre
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolce pasquale
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pirlatura
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cottura dolci
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
MODALITA’ DIDATTICA
Live Streaming (a distanza con docente in diretta)
MATERIALE DIDATTICO
Dispense online.
CONTENUTI (4 ore concentrate in una lezione prevista per il 9 marzo 2024, ore 16:00-20:00)- Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
- Impasto della colomba.
- Pirlatura.
- Lievitazione.
- Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale.
- Cottura.
DOCENTI
Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso online di pasticceria pasquale
49 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Ricette