Pasticceria Francese
Corso
A Alberobello
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Alberobello
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenza delle tecniche di realizzazione dei dolci tipici della pasticceria francese. Teoria e pratica per imparare a preparare, presentare e decorare, in modo semplice ma di sicuro effetto, dolci che appagano il gusto e la vista.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Professionisti e amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e offrire prodotti moderni, internazionali, che spopolano tra le pasticcerie più famose del mondo e sono sempre più richiesti dai consumatori, nonché appassionati della pasticceria francese che vogliono preparare ed esporre i dolci tipici di tale cultura
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Tarte au citron meringuee
- Tarte tatin
- Eclair al cioccolato
- Paris brest
- Pasticceria francese
- Ricette
- Dolce tipico francese
- Dolce lievitato
- Crepes suzettes
Professori
Rita Busalacchi
Docenti
Programma
Introduzione alla pasticceria francese
Preparazione delle seguenti ricette:
-tarte au citron meringuee
-tarte tatin
-eclair al cioccolato
-paris brest
Esposizione delle ricette in tipico stile di una pasticceria francese
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Pasticceria Francese