7

Corsi Cioccolato a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Cioccolato
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 7
  • Corsi 6
  • Formazione professionale 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 3
  • Livello base 2
  • Livello intermedio 1
PREZZO
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 5
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 5
  • Tra 9 mesi 5
  • Tra 1 anno 5
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 5
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Italia 263
Caserta 12
Maddaloni 7
METODOLOGIA
  • Tutti 8
  • Online / A distanza 1
  • In aula 7
  • Blended 0
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...Corso di Cioccolato, Soggettistica di Pasqua secondo la creatività e lo stile del Maestro Rovira. La perfezione nei dettagli e nelle forme... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Merceologia degli alimenti; Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo... Impara:: Trasformazione delle materie prime, Le basi di pasticceria, Pratica della pasticceria... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 14 gen 2019
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...· Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La terza fase in genere si conclude... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Alta gastronomia, Cucina italiana... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
14-15-16 Nov 2018-New-Il cioccolato ed il suo mondo in pasticceria, formazione ed impiego in laboratorio.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 8h - 2 Giorni
Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato

...Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi... Impara:: Torte decorate in pasta di zucchero, Figurini in PDZ, Torte decorate in pdz... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 30 apr 2019
  • 8h - 1 Giorno

...tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni... Impara:: Settore alberghiero, Pasticceria lievitata, Produzione alimentare... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...spalmabili, guarnite con frutta e cioccolato. Presentazione di tronchetti, torte fresche con bagne analcoliche. Torta paradiso e torta sacher saranno i dolci della lezione... Impara:: Cucina italiana, Laboratorio di cucina, Cucina amatoriale... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
11-12 Febbraio 2019-Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 11 feb 2019
  • 3 Giorni

...torta Pasticciotto ed altre Specialità del maestro... Impara:: Torta delizia, Biscotteria morbida, Delizia al limone... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
26-27-28 Novembre 2018 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 26 nov 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti... Impara:: Dolce al piatto... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 12-13 Nov 2018 -La pasticceria mignon ieri ed oggi, classica e moderna, da taglio, da stampo ed artigianale ….
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 2 Giorni

...tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 14 feb 2019
  • 25h - 3 Giorni

...mignon con un maestro di alto spessore come Mario Di Costanzo A tutti coloro che vogliono approfondire la materia dei mignon in pasticceria con una grande... Impara:: Mignon fresca, I finger dolci, Cucina professionale... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore