CORSO PASTRY CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | →
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | →
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un pasticcere professionista!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
Online
-
Durata
4 Mesi
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
Vuoi diventare un pasticcere professionista e specializzarti nelle tecniche di pasticceria vegana? Il percorso formativo che PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI presenta all’interno del portale Emagister.it, è perfetto per te!
Scegliendo questo corso, avrai accesso a 12 DISPENSE CON 65 VOLUMI (180 ORE) da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un moderno PASTICCERE.
TEORIA CON DISPENSE E VIDEOLEZIONI LIVE 4 VIDEOLEZIONI LIVE con le quali potrai approfondire insieme al docente quanto appreso nella teoria. Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti allo stage con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire.
Per conoscere tutti i dettagli di questo percorso formativo, contatta lo staff di Emagister facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”.
Informazioni importanti
Documenti
- PASTRY CHEF VEGAN.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Vuoi diventare un professionista della pasticceria vegana e arricchire la tua proposta con dolci salutari e gourmet? Questo corso è quello che fa per te.
Il corso di Pastry Chef Vegan Professional ti permette di acquisire le competenze legate al mondo della pasticceria con specifico focus nell’approccio e nelle preparazioni vegane. La professione del pasticcere, la selezione delle materie prime, le preparazioni base, le creme e i lievitati. Un programma di formazione completo che ti garantirà competenze di livello nella preparazione dei dolci e nella gestione del laboratorio e di tutto ciò che questo mestiere contempla. Diventa professionista della pasticceria salutare!
Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Cosa fare dopo il corso?
Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.
Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.
Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:
https://lavoroecorsi.com/partners/
Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.
Come posso trovare lavoro poi?
Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.
La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.
Verrai contattato da un nostro consulente che risponderà a tutte le tue domande
Opinioni
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | →
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | →
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Vito Rosato
Gaia Fascio
Vanessa Mosciatti
Eleonora C.
Materie
- Chef
- Dolci
- Vino
- Pasticceria
- Pasticcere
- Pizza
- Alimentazione
- Igiene alimentare
- Strumenti
Professori
Cristina Todaro
Docente
Programma
- Alimentazione vegana A
- Alimentazione vegana B
- L'igiene degli alimenti
- L'igiene come cultura
- L'autostima
- Storia della Pasticceria
- Il frumento e le sue origini
- Classificazione delle farine
- La macinazione
- Le attrezzature del pasticcere
- Congelazione e surgelazione
- Sottovuoto
- Il sale
- La Soia
- Addensanti
- Il Pomodoro
- Come sostituire le uova
- Erbe aromatiche e spezie
- Il Seitan
- Il Tempeh
- Il Tofu
- Marmellata e confettura
- Gli Zuccheri
- Cacao e Cioccolato
- Frutta Candita
- Grassi vegetali
- Acqua
- La verdura
- Legumi
- Frutta parte 1
- Frutta parte 2
- I centrifugati
- Il Forno
- I coltelli da cucina
- Le Pentole
- Cuocere i cibi
- Le fibre e salute
- Farine e cereali A
- Farine e cereali B
- Farine e cereali C
- Creme vegan
- Dolci Vegan parte 1
- Dolci Vegan parte 2
- Dolci crudisti
- Salati crudisti
- Finger food vegan
- Gastronomia vegana
- Formaggi vegani
- Bevande vegetali parte 1
- Bevande vegetali parte 2
- Vino vegano
- Il vino in bottiglia
- Il vino e gli abbinamenti
- Il lievito
- Fare il pane
- La lievitazione
- La manipolazione
- L’impastamento
- Metodi di lavorazione
- La cottura della pizza
- La pizza VEGAN
- La diagnosi della celiachia
- Dove troviamo il glutine
- Glutine: vero o falso
- Ricette senza glutine
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PASTRY CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro